Кабачки промыть и обсушить, очистить от кожуры.
Нарезать кабачки колечками и вынуть семенную мякоть.
Мясо промыть и обсушить. Лук очистить и нарезать на кусочки.
Прокрутить на мясорубке мясо с луком.
Добавить соль и смесь перцев, хорошо перемешать фарш.
В миске смешать любимый томатный кетчуп со сметаной.
И развести соус водой, немного посолить.
Нафаршировать колечки кабачков и выложить в форму для запекания. Залить кабачки соусом сверху.
Добавить тертый сыр сверху кабачков.
Запекать в духовке при температуре 180 градусов С 30-35 минут.
Кабачки с фаршем в духовке готовы. Выложить на блюдо и подавать к столу.
Приятного аппетита!