🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Котлеты из мясного фарша

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Котлеты из мясного фарша
Котлеты из мясного фарша, этот вкусные, аппетитные, нежные и очень сочные котлеты из мясного фарша, которые можно приготовить всего за 30 минут, простой рецепт приготовления котлет из мясного фарша. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Свиной фарш 500 г
Хлеб пшеничный (сухари) 100 г
Вода 100 мл
Молоко 100 мл
Растительное масло 50 мл
Яйцо 1 шт
Луковица 1 шт
Соль 1/2 ст. л.
Перец черный молотый 1 щепот.
Приготовление

500 г готового свиного фарша выложить в миску.

Чтобы приготовить котлеты из мясного фарша, надо 500 грамм готового свиного фарша выложить в миску.

100 г пшеничного хлеба залить 100 мл молока.

100 грамм пшеничного хлеба (сухари) залить 100 миллилитрами молока.

1 среднюю луковицу очистить.

Одну среднюю луковицу очистить.

Перекрутить на мясорубке размягченный хлеб и луковицу.

Перекрутить на мясорубке размягченный хлеб и луковицу в миску с фаршем.

Добавить1 яйцо, 1/2 ст. ложки соли и черный молотый перец по вкусу.

Добавить одно яйцо, 1/2 столовой ложки соли и черный молотый перец по вкусу.

Хорошо перемешать и сформировать котлеты.

Хорошо перемешать фарш и сформировать котлеты.

На сковороде разогреть 50 мл растительного масла и выложить котлеты. Обжарить в несколько приемов, с двух сторон по 2-3 минуты на среднем огне.

На сковороде разогреть 50 миллилитров растительного масла и выложить котлеты. Обжарить в несколько приемов с двух сторон по 2-3 минуты на среднем огне.

Выложить все котлеты в сковороду, добавить 100 мл воды и готовить под крышкой 10-15 минут.

Выложить котлеты из мясного фарша в сковороду, добавить 100 миллилитров воды и готовить под крышкой 10-15 минут.

Котлеты из фарша

Котлеты из мясного фарша готовы. Выложить котлеты на блюдо и подавать с любимым гарниром.

Приятного аппетита!

котлеты из мясного фарша, рецепт, вкусные котлеты, пошаговый рецепт с фото, приготовление котлет из мясного фарша Блюда из фарша европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 21)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!