Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем
Постные рецепты Постный стол Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Заготовки на зиму Домашние заготовки Кулинарные новости Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Новогодние рецепты Новогодний стол 2021

Котлеты из мясного фарша

Kedem.ru Kedem.ru
Этот рецепт поможет приготовить вам нежные котлеты из мясного фарша всего за 30 минут, от которых все будут в полном восторге.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Смотрите видео
Ингредиенты
Свиной фарш 500 г
Хлеб пшеничный (сухого) 100 г
Вода 100 мл
Молоко 100 мл
Растительное масло 50 мл
Яйцо 1 шт
Луковица 1 шт
Соль 1/2 ст. л.
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление

500 г готового свиного фарша выложить  в миску.

500 грамм готового свиного фарша выложить в миску.

100 г пшеничного хлеба залить 100 мл молока.

100 грамм пшеничного хлеба залить 100 миллилитрами молока.

1 среднюю луковицу очистить.

Одну среднюю луковицу очистить.

Перекрутить на мясорубке размягченный хлеб и луковицу.

Перекрутить на мясорубке размягченный хлеб и луковицу.

Добавить1  яйцо, 1/2 ст. ложки соли и черный молотый перец по вкусу.

Добавить одно яйцо, 1/2 столовой ложки соли и черный молотый перец по вкусу.

Хорошо перемешать и сформировать котлеты.

Хорошо перемешать фарш и сформировать котлеты.

На сковороде разогреть 50 мл растительного масла и выложить котлеты. Обжарить в несколько приемов, с двух сторон по 2-3 минуты на среднем огне.

На сковороде разогреть 50 миллилитров растительного масла и выложить котлеты. Обжарить в несколько приемов с двух сторон по 2-3 минуты на среднем огне.

Выложить все котлеты в сковороду, добавить 100 мл воды и готовить под крышкой 10-15 минут.

Выложить все котлеты в сковороду, добавить 100 миллилитров воды и готовить под крышкой 10-15 минут.

Котлеты из фарша готовы

Котлеты из мясного фарша готовы. Выложить котлеты на блюдо и подавать с любимым гарниром.

Приятного аппетита!

котлеты из мясного фарша с фото, рецепты из фарша, рецепты котлет, котлеты из фарша с фото, рецепты котлет на сковороде, рецепты котлет из фарша, рецепты из мяса с фото блюда из фарша европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 13)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Грибной суп из шампиньонов Тесто для вареников Гнезда с фаршем на сковороде Домашние булочки Песочный пирог с творогом Шарлотка с творогом и яблоками Салат «Ольга» Гренки из батона с яйцом Сытный салат Салат с редисом, огурцом и яйцом
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2021