1. Приготовить или взять готовый мясной фарш, очистить луковицу и чеснок.
2. Обжарить на растительном масле Мелко нашинкованный лук и чеснок.
3. Добавить фарш и хорошо размять вилкой.
4. Обжаривать 5-7 минут, помешивая.
5. Посолить и поперчить.
6. Взять готовую мякоть помидоров или сделать из свежих помидор.
7. Добавить в сковороду мякоть из помидоров и одну щепотку сахара.
8. Хорошо перемешать. Добавить в сковороду сухой базилик.
9. В подсоленной воде отварить макароны до готовности и слить воду.
10. Добавить горячие макароны к фаршу. Перемешать, подняв фарш со дна сковороды на верх.
11. Разложить по тарелкам и подавать к столу.
Приятного аппетита!