Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем
Постные рецепты Постный стол Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Заготовки на зиму Домашние заготовки Кулинарные новости Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Новогодние рецепты Новогодний стол 2021

Паста с фаршем и стручковой фасолью

Kedem.ru Kedem.ru
Ломаете голову, чем же накормить домашних? Этот рецепт поможет вам приготовить вкусный семейный обед или ужин. Время приготовления Время приготовления 30 минут
Смотрите видео
Ингредиенты
Фарш мясной 200 г
Фасоль стручковая 150 г
Длинная рифленая паста (или макарон) 100 г
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Растительное масло 2-3 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление

Лук мелко нашинковать, морковь нарезать соломкой.

Лук мелко нашинковать, морковь нарезать соломкой

Фарш обжарить на сковороде с растительным маслом 2-3 минуты.

Фарш обжарить на сковороде с растительным маслом 2-3 минуты

Добавить морковь и лук. Обжаривать еще 2-3 минуты. Добавить 1/2 стакана воды, посолить, поперчить и тушить под крышкой на среднем огне еще 5-7 минут.

Добавить морковь и лук. Обжаривать еще 2-3 минуты. Добавить 1/2 стакана воды, посолить, поперчить и тушить под крышкой на среднем огне еще 5-7 минут

Стручковую фасоль отварить в подсоленной воде 3-5 минут.

Стручковую фасоль отварить в подсоленной воде 3-5 минут.

Пасту отварить до готовности и немного заправьте растительным маслом.

Пасту отварить до готовности и немного заправьте растительным маслом

Добавить в сковороду фасоль и лапшу. Перемешать, при желании посолить по вкусу.

Добавить в сковороду фасоль и лапшу. Перемешать, при желании посолить по вкусу

Дать настояться 10-12 минут и разложить по тарелкам.

Дать настояться 10-12 минут и разложить по тарелкам

Подавать к столу.

Паста с фаршем и стручковой фасолью

Приятного аппетита!

паста с фаршем и стручковой фасолью, рецепты, вторые блюда, рецепты с фото, рецепты вторых блюд с фаршем, рецепты вторых блюд с макаронами, рецепты макароны с фаршем, рецепты макароны с фаршем с фото, приготовление вторых блюд с макаронами с фото, приготовление макарон с мясом, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления пасты с фаршем и стручковой фасолью блюда из фарша европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 29)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Тесто для вареников Грибной суп из шампиньонов Гороховый суп с курицей Гнезда с фаршем на сковороде Ёжики из фарша с рисом Гренки из батона с яйцом Салат «Ольга» Шарлотка с творогом и яблоками Песочный пирог с творогом Канапе «Греческое»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2021