Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Спагетти с фаршем

Быстрый и простой способ накормить всю семью вкусным ужином, это приготовить спагетти с фаршем.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Фарш мясной 300 г
Спагетти 200 г
Вода 1 стак.
Луковица 1 шт
Растительное масло 3 ст. л.
Томатная паста 3 ст. л.
Прованские травы 1/2 ч. л.
Сахар 1 щепот.
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление:

Приготовить фарш, лук очистить и мелко нашинковать.

Приготовить фарш, лук очистить и мелко нашинковать.

На сковороде с растительным маслом обжарить фарш вместе с луком, 2-3 минуты.

На сковороде с растительным маслом обжарить фарш вместе с луком, 2-3 минуты.

Посолить, поперчить и добавить прованские травы.

Посолить, поперчить и добавить прованские травы.

Добавить 3 столовых ложки томатной пасты, 1 щепотку сахара и 1 стакан воды.

Добавить 3 столовых ложки томатной пасты, 1 щепотку сахара и 1 стакан воды.

Томить под крышкой 20 минут на среднем огне.

Томить под крышкой 20 минут на среднем огне.

Спагетти отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг.

Спагетти отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг.

На тарелки выложить порцию спагетти и приправить подливой с фаршем.

На тарелки выложить порцию спагетти и приправить подливой с фаршем.

Спагетти с фаршем

Спагетти с фаршем готовы. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 16)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Шарлотка с творогом и яблоками Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Помидоры маринованные в литровых банках Кабачки с фаршем Грибной суп из шампиньонов Тесто для пельменей Маринованные огурцы в литровых банках Салат «На скорую руку» Салат «Ольга» Закуска «Оливье-рулет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019