Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Небольшие стожки из фарша с запеченной сырной корочкой и ароматом грибов уже просятся к вам в тарелку. Вкусное блюдо для новогоднего стола.
Время приготовления 1 час
Ингредиенты
Свиной фарш — 400 г
Шампиньоны свежие — 200 г
Сыр — 100 г
Яйца — 2 шт
Луковица — 1 шт
Растительное масло — 2 ст. л.
Майонез — 1 ст. л.
Зелень (для украшения) — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление

Грибы и лук мелко нарезать и обжарить на сковороде с растительным маслом, 2-3 минуты.

Фарш выложить в миску.

Добавить соль и перец.

Добавить обжаренные грибы.

Сформировать небольшие шарики и выложить на противень или в форму.

Сделать шапочки из тертых отварных белков и майонеза.

Добавить сверху тертый сыр.

Запекать в духовке при 180 градусах С 40 минут.

Выложить стожки на блюдо с листьями салата и овощами.

Наши стожки из фарша готовы. Можно подавать к новогоднему столу.
Приятного аппетита! Счастливого Нового года!
стожки из фарша, рецепт, рецепты с фото, рецепты блюд, новогодние блюда, рецепт стожки, рецепты на новый год, новогодние рецепты, рецепты новогодних блюд с фото, рецепты блюд с фото, рецепты на новый год, рецепты новогодних блюд с фото, рецепты с фото рецепты новогодних блюд с фото, пошаговый рецепт, рецепт на новый год, новогодний стол, рецепты горячего на новый год, новогоднее горячее, праздничное горячее с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления стожков из фарша с грибами и сыром с фото
блюда из фарша
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 271)