Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Рецепты на 23 февраля Блины на Масленицу Постные рецепты Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Кулинарные новости Заготовки на зиму Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2020

Зразы из куриного фарша

Нежные и сочные зразы из куриного фарша по этому рецепту сможет приготовить даже начинающая хозяйка. Эти вкусные котлетки с начинкой не оставят равнодушным ни одного гурмана. Время приготовления Время приготовления 50 минут
Ингредиенты:
Яйца 5-6 шт
Куриное филе 1 кг
Луковица 1 шт
Сушеный чеснок 1 ч. л.
Укроп (зелень) 1 пучок
Сыр 100 г
Майонез 1 ч. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Оставить одно яйцо для фарша. Остальные яйца отварить до готовности. Остудить и очистить

Оставить одно яйцо для фарша. Остальные яйца отварить до готовности. Остудить и очистить.

Лук очистить, куриное филе хорошо вымыть

Лук очистить, куриное филе хорошо вымыть.

Куриное филе и лук перемолотить на мясорубке, жобавить 1 яйцо

Куриное филе и лук перемолотить на мясорубке, жобавить 1 яйцо.

В миску с фаршем добавить соль, перец и чеснок. Добавить мелко нашинкованный укроп и тертый сыр.

В миску с фаршем добавить соль, перец и чеснок. Добавить мелко нашинкованный укроп и тертый сыр.

Хорошо перемешать. Сформировать колобки из фарша и вложить в каждый по одному яйцу

Хорошо перемешать. Сформировать колобки из фарша и вложить в каждый по одному яйцу.

Выложить на противень с фольгой. Смазать майонезом

Выложить на противень с фольгой. Смазать майонезом.

	Выпекать в духовке 30 -35 минут при температуре 200 градусов С. Выложить и немного остудить

Выпекать в духовке 30 -35 минут при температуре 200 градусов С. Выложить и немного остудить.

Зразы из куриного фарша

Подавать к столу, порезав на ломтики с овощами.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 143)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Тесто для пельменей Салат «На скорую руку» Грибной суп из шампиньонов Тесто для вареников Салат с курицей «Любимый мужчина» Блины с дырочками Ленивые голубцы на сковороде Шарлотка с творогом и яблоками Тесто для пиццы Тонкие блинчики на молоке
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019