Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Ингредиенты
Картофельное пюре — 300 г
Шампиньоны свежие — 300 г
Ананас консервированный — 100 г
Сыр — 100 г
Сметана 10 %-ной жир. — 2 ст. л.
Масло подсолнечное
Соль — по вкусу
Приготовление
Грибы промыть, разрезать пополам. Обжарить на подсолнечном масле 5-7 минут.

Ананасы порезать кубиками и добавить к грибам. Обжаривать еще 7 минут. Посолить.

В форму выложить картофельное пюре.

Сверху грибы с ананасами.

Добавить сметану.

Посыпать всё тертым сыром.

Запечь в духовке 10 минут при температуре 200 градусов С.

Подавать горячим.

Приятного аппетита!
картофельное пюре под шампиньонами, фото рецепты, рецепты картофельного пюре с грибами, рецепты с грибами, вторые блюда с грибами и картофелем, кулинарный фото рецепт приготовления картофельного пюре под грибами
блюда из грибов
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 221)