Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Ингредиенты
Мякоти свинины — 300 г
Шампиньоны свежие (или заморозка) — 400 г
Луковица — 1 шт
Морковь — 1 шт
Растительное масло
Укроп (зелень) — 1 пучок
Соль — по вкусу
Приготовление

На разогретой сковороде с маслом обжарить кусочки мяса с мелко нашинкованным луком.

Добавить морковь порезанную соломкой. Обжаривать 3-5 минут. Добавить 1/2 стакана воды и тушить на среднем огне под крышкой 10-15 минут, до момента, когда мясо станет мягким.

Добавить грибы и тушить еще 5-7 минут. Посолить и поперчить.

Выложить на блюдо и посыпать мелко нашинкованным укропом. На гарнир можно подать гречку или картофельное пюре.
Приятного аппетита!
мясо тушеное с грибами, рецепты с фото, блюда с мясом, вторые блюда, рецепт приготовления мяса, приготовление тушеного мяса с грибами, приготовление вторых блюд с мясом, мясные блюда, кулинарный рецепт с фото приготовления тушеного мяса с грибами
блюда из грибов
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 393)