Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Мясо тушеное с грибами

Kedem.ru Kedem.ru
Ингредиенты:
Мякоти свинины 300 г
Шампиньоны свежие (или заморозка) 400 г
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Растительное масло
Укроп (зелень) 1 пучок
Соль по вкусу
Приготовление:

На разогретой сковороде с маслом обжарить кусочки мяса с  мелко нашинкованным луком

На разогретой сковороде с маслом обжарить кусочки мяса с мелко нашинкованным луком.

Добавить морковь порезанную соломкой. Обжаривать 3-5 минут. Добавить 1/2 стакана воды и тушить на среднем огне под крышкой 10-15 минут, до момента, когда мясо станет мягким

Добавить морковь порезанную соломкой. Обжаривать 3-5 минут. Добавить 1/2 стакана воды и тушить на среднем огне под крышкой 10-15 минут, до момента, когда мясо станет мягким.

Добавить грибы и тушить еще 5-7 минут. Посолить и поперчить

Добавить грибы и тушить еще 5-7 минут. Посолить и поперчить.

Мясо тушеное с грибами

Выложить на блюдо и посыпать мелко нашинкованным укропом. На гарнир можно подать гречку или картофельное пюре.

Приятного аппетита!

мясо тушеное с грибами, рецепты с фото, блюда с мясом, вторые блюда, рецепт приготовления мяса, приготовление тушеного мяса с грибами, приготовление вторых блюд с мясом, мясные блюда, кулинарный рецепт с фото приготовления тушеного мяса с грибами блюда из грибов европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 393)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Салат «Зимушка» Новогодний салат «Чародей» Новогодний салат «Нежность» Салат «Новогодняя экзотика» Салат «Царский» Салат «Новогодний хит» Салат с красной рыбой Салат «Маскарад» Салат «Зимняя сказка» Салат «Бусы на снегу»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020