Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Белые грибы в сметанном соусе

Kedem.ru Kedem.ru
Ингредиенты:
Белые грибы 200 г
Картофель молодой 5-7 шт
Укроп (зелень) 1 пучок
Луковица 1 шт
Сметана 10 %-ной жир. 200 г
Муки пшеничная высшего сорта 1 ст. л.
Растительное масло
Соль по вкусу
Перец белый молотый по вкусу
Приготовление:

Грибы хорошо вымыть и очистить. Порезать ломтиками.

Грибы хорошо вымыть и очистить. Порезать ломтиками

Обжарить мелко нашинкованный лук на растительном масле.

Обжарить мелко нашинкованный лук на растительном масле

Добавить белые грибы и тушить на среднем огне 20-25 минут. При необходимости уменьшить огонь.

Добавить белые грибы и тушить на среднем огне 20-25 минут. При необходимости уменьшить огонь

Сметану выложить в миску, смешать с мукой. Хорошо взбить.

Сметану выложить в миску, смешать с мукой. Хорошо взбить

Добавить к грибам. Посолить и поперчить. Томить под крышкой на медленном огне еще 3-5 минут.

Сметану выложить в миску, смешать с мукой. Хорошо взбить

Молодой картофель по желанию очистить или сварить в кожуре. Посолить.

Молодой картофель по желанию очистить или сварить в кожуре. Посолить

Укроп мелко нашинковать. Горячий картофель немного смазать маслом и обвалять в нашинкованном укропе. Выложить на блюдо грибы, картофель и украсить зеленью.

Белые грибы в сметанном соусе


белые грибы в сметанном соусе, рецепты с фото, рецепты с фотографиями, белые грибы, рецепты с грибами, вторые блюда, приготовления белых грибов, рецепт с грибами, приготовление грибов, рецепт приготовления грибов со сметаной, приготовление вторых блюд, вторые блюда с грибами, рецепты вторых блюд с грибами, кулинарный рецепт с фото приготовления белых грибов в сметанном соусе блюда из грибов европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 104)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Шарлотка с творогом и яблоками Грибной суп из шампиньонов Салат «На скорую руку» Тесто для вареников Ёжики из фарша с рисом Пельменное тесто Гнезда с фаршем на сковороде Суп с перловой крупой и охотничьими колбасками Салат «Мышиный Король» Азу из говядины с рисом
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020