Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем
Постные рецепты Постный стол Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Заготовки на зиму Домашние заготовки Кулинарные новости Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Новогодние рецепты Новогодний стол 2021

Треска с белыми грибами

Kedem.ru Kedem.ru
Треска с белыми грибами, аппетитные нежные кусочки рыбы с грибами запеченные в горшочке тают во рту. Время приготовления Время приготовления 25 минут
Смотрите видео
Ингредиенты
Белые грибы 200 г
Филе трески 200 г
Луковица 1 шт
Сметана 20 %-ной жир. 100 г
Растительное масло 2 ст. л.
Петрушка (зелень) 3 веточ.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление

Грибы вымыть и высушить

Грибы вымыть и высушить.

Нарезать ломтиками, лук нашинковать и обжарить на растительном масле 2-3 минуты. Посолить и поперчить

Нарезать ломтиками, лук нашинковать и обжарить на растительном масле 2-3 минуты. Посолить и поперчить.

Добавить сметану, притушить 1-2 минуты на медленном огне и снять с плиты

Добавить сметану, потушить 1-2 минуты на медленном огне и снять с плиты.

Рыбу нарезать небольшими ломтиками.

Рыбу нарезать небольшими ломтиками.

Сложить в форму для запекания или горшочек. Немного посолить и поперчить.

Сложить в форму для запекания или горшочек. Немного посолить и поперчить.

Сверху выложить грибы. Закрыть крышкой и поставить в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов С

Сверху выложить грибы. Закрыть крышкой и поставить в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов С.

Треска с белыми грибами готова

Треска с белыми грибами готова. Достать горшочек с рыбой и посыпать мелко нашинкованной зеленью петрушки. Подавать к столу.

Приятного аппетита!

треска с белыми грибами, рецепты с фото, рыба с грибами, рецепты с рыбой, рецепты блюд с фото, рецепты с белыми грибами, рецепты блюд из рыбы, рецепты вторых блюд с фото, пошаговый рецепт с фото, рецепт трески с белыми грибами блюда из грибов европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 70)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Грибной суп из шампиньонов Постный соус из томатной пасты Тесто для вареников Пасхальный кулич с изюмом Гнезда с фаршем на сковороде Закуска «Оливье-рулет» Салат с крабовыми палочками и капустой Вкусный пасхальный кулич с изюмом Песочный пирог с творогом Салат «Изумрудный»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2021