Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Ингредиенты
Белые грибы сушеные — 100 г
Чечевица — 70 г
Кабачок — 1 шт
Луковица — 1 шт
Сыр — 100 г
Яйцо — 1 шт
Зубчик чеснока
Зелень (для украшения) — по вкусу
Растительное масло — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление
Грибы обжарить с луком на растительном масле.

Чечевицу отварить.

Добавить к ней тертый чеснок и грибы.

Сыр натереть и добавить к нему яйцо.

Кабачок очистить и вырезать серединку с семенами, положить вместо них чечевицу.

Выложить сверху сыр и запечь в духовке до зарумянивания, а потом обжарить в большом количестве масла только снизу.

Запеченные кабачки с чечевицей, грибами и сыром готовы. Подавать украсив зеленью.

Приятного аппетита!
запеченные кабачки с чечевицей, грибами и сыром, рецепты, кабачки, запеченные кабачки, кулинарный рецепт с фотографиями приготовления запеченных кабачков с чечевицей, грибами и сыром в духовке
блюда из грибов
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 17)