Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Ананасовые «шайбы» с грибами

Kedem.ru Kedem.ru
Ананасовые «шайбы» с грибами, такая закуска идеально будет сочетаться с мясным блюдом на праздничном столе.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Шампиньоны 300 г
Луковица 1 шт
Зубчик чеснока 2 шт
Ананас консервированный 1 бан.
Специи острые (смесь перцев) по вкусу
Сыр 100 г
Соль по вкусу
Масло подсолнечное по вкусу
Приготовление:

Ананасы разложить на противне

Ананасы разложить на противне.

Посыпать специями и солью

Посыпать специями и солью.

Запечь в духовке 10-15 минут при температуре 180 градусов С. Попробовать проткнуть вилкой, шайбы должны быть мягкими.

Запечь в духовке 10-15 минут при температуре 180 градусов С. Попробовать проткнуть вилкой, шайбы должны быть мягкими.

Шампиньоны нарезать на половинки

Шампиньоны нарезать на половинки.

Лук и чеснок мелко нашинковать и обжарить на подсолнечном масле

Лук и чеснок мелко нашинковать и обжарить на подсолнечном масле.

Добавить грибы и тушить еще 10-15  минут. Посолить и жарить до образования золотистой корочки на грибах.

Добавить грибы и тушить еще 10-15 минут. Посолить и жарить до образования золотистой корочки на грибах.

Ананасы выложить на тарелку

Ананасы выложить на тарелку.

Сверху выложить грибы.

Сверху выложить грибы.

Посыпать тертым сыром

Посыпать тертым сыром.

Ананасовые «шайбы» с грибами

Поставить в духовку еще на 5 минут.

Приятного аппетита!

ананасовые «шайбы» с грибами, рецепты, рецепты с грибами, рецепты приготовления грибов, шампиньоны с ананасом, вторые блюда с грибами, пошаговый рецепт с фото приготовления шампиньонов с ананасами и сыром блюда из грибов европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 97)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Маринованные огурцы в литровых банках Тесто для вареников Малосольные огурцы в банке Грибной суп из шампиньонов Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Малосольные огурцы в кастрюле Гнезда с фаршем на сковороде Салат «На скорую руку» Рулет из лаваша с крабовыми палочками Ёжики из фарша с рисом
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020