🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Ананасовые «шайбы» с грибами

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Ананасовые шайбы с грибами
Ананасовые «шайбы» с грибами, такая закуска идеально будет сочетаться с мясным блюдом на праздничном столе. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Шампиньоны 300 г
Луковица 1 шт
Зубчик чеснока 2 шт
Ананас консервированный 1 бан.
Специи острые (смесь перцев) по вкусу
Сыр 100 г
Соль по вкусу
Масло подсолнечное по вкусу
Приготовление

Ананасы разложить на противне

Ананасы разложить на противне.

Посыпать специями и солью

Посыпать специями и солью.

Запечь в духовке 10-15 минут при температуре 180 градусов С. Попробовать проткнуть вилкой, шайбы должны быть мягкими.

Запечь в духовке 10-15 минут при температуре 180 градусов С. Попробовать проткнуть вилкой, шайбы должны быть мягкими.

Шампиньоны нарезать на половинки

Шампиньоны нарезать на половинки.

Лук и чеснок мелко нашинковать и обжарить на подсолнечном масле

Лук и чеснок мелко нашинковать и обжарить на подсолнечном масле.

Добавить грибы и тушить еще 10-15 минут. Посолить и жарить до образования золотистой корочки на грибах.

Добавить грибы и тушить еще 10-15 минут. Посолить и жарить до образования золотистой корочки на грибах.

Ананасы выложить на тарелку

Ананасы выложить на тарелку.

Сверху выложить грибы.

Сверху выложить грибы.

Посыпать тертым сыром

Посыпать тертым сыром.

Ананасовые «шайбы» с грибами

Поставить в духовку еще на 5 минут.

Приятного аппетита!

Ананасовые «шайбы» с грибами, рецепты, рецепты с грибами, рецепты приготовления грибов, шампиньоны с ананасом, вторые блюда с грибами, Пошаговый рецепт с фото приготовления шампиньонов с ананасами и сыром Блюда из грибов европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 100)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!