Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Гречневая каша с грибами

Kedem.ru Kedem.ru
Ароматная гречневая каша с грибами будет вкусным блюдом на постном столе.Время приготовления Время приготовления 25 минут
Ингредиенты:
Гречневая крупа 200 г
Шампиньоны 5-6 шт
Лук репчатый 1 шт
Лук зеленый (перо) 5-6 шт
Растительное масло
Соль по вкусу
Приготовление:

Мелко нашинкованный лук обжарить на растительном масле

Мелко нашинкованный лук обжарить на растительном масле.

Добавить соломкой порезанные шампиньоны. Обжаривать 2-3 минуты

Добавить соломкой нарезанные шампиньоны. Обжаривать 2-3 минуты.

Добавить заранее отваренную до готовности гречку. Обжаривать помешивая еще 2 минуты. Посолить. Накрыть крышкой и снять с огня. Дать постоять 5-10 минут

Добавить заранее отваренную до готовности гречку. Обжаривать, помешивая, еще 2 минуты. Посолить. Накрыть крышкой и снять с огня. Дать постоять 5-10 минут.

Гречневая каша с грибами

Выложить на тарелку и посыпать нашинкованным зеленым луком. Подавать к столу.

Приятного аппетита!

гречневая каша с грибами, рецепты с фото, вторые блюда, постные рецепты, рецепт приготовления вторых блюд, вторые блюда, рецепты блюд, рецепты с фото, рецепты с пошаговыми фотографиями, рецепты блюд в пост, постные рецепты, рецепты постных блюд с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление гречневой каши с грибами шампиньонами и зеленым луком блюда из грибов европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 129)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Маринованные огурцы в литровых банках Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Малосольные огурцы в кастрюле Тесто для вареников Помидоры маринованные в литровых банках Грибной суп из шампиньонов Шарлотка с творогом и яблоками Салат «На скорую руку» Гнезда с фаршем на сковороде Консервированные огурцы с помидорами ассорти «Зимушка»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020