Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Картофель с грибами на сковороде

Картофель с грибами на сковороде, это простое и вкусное блюдо которое можно приготовить даже в Пост.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Опята 200 г
Картофель 5-6 шт
Морковь 1 шт
Луковица 1 шт
Растительное масло 3 ст. л.
Укроп 1 пучок
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Мелко нашинкованный лук и тертую морковь обжарить на сковороде с растительным маслом, 1-2 минуты.

Мелко нашинкованный лук и тертую морковь обжарить на сковороде с растительным маслом, 1-2 минуты.

Грибы разморозить, жидкость слить.

Грибы разморозить, жидкость слить.

Добавить грибы в сковороду, обжарить 4-5 минут.

Добавить грибы в сковороду, обжарить 4-5 минут.

Добавить воды и тушить 15-20 минут, посолить и поперчить.

Добавить воды и тушить 15-20 минут, посолить и поперчить.

Картофель отвратить до готовности, посолить, воду слить.

Картофель отвратить до готовности, посолить, воду слить.

Выложить картофель с грибами в миску и посыпать мелко нашинкованным укропом.

Выложить картофель с грибами в миску и посыпать мелко нашинкованным укропом.

Картофель с грибами на сковороде

Картофель с грибами на сковороде готов. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 49)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные огурцы в литровых банках Шарлотка с творогом и яблоками Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Помидоры маринованные в литровых банках Грибной суп из шампиньонов Ёжики из фарша с рисом Гнезда с фаршем на сковороде Салат «На скорую руку» Тесто для пиццы Тонкая пицца
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019