Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Блины на Масленицу Постные рецепты Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Кулинарные новости Заготовки на зиму Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2020

Отбивные из свинины с грибами под сыром

Любой праздник выиграет, если вы приготовите отбивные из свинины с грибами и сыром. Благодаря легкой обжарке и сырному одеялу мясо получается невероятно сочным, а грибы отдают свой вкус, делая отбивную нежной и аппетитной.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Ломтик свинины (балык) 3 шт
Шампиньоны свежие 4 шт
Сыр твердый 100 г
Майонез 1 ст. л.
Универсальная приправа 1/2 ч. л.
Растительное масло для жарки
Листья салата для украшения
Овощи для украшения
Зелень для украшения
Соль по вкусу
Приготовление:

Мясо хорошо промыть и обсушить

Мясо хорошо промыть и обсушить.

Хорошо отбить с двух сторон

Хорошо отбить с двух сторон.

Натереть натуральной приправой Vegeta Natur

Натереть натуральной приправой Vegeta Natur.

Обжарить на растительном масле с двух сторон по 1-2 минуты

Обжарить на растительном масле с двух сторон по 1-2 минуты.

Грибы промыть и очистить. Нарезать ломтиками и обжарить на небольшом количестве масло, 2-3 минуты. Добавить щепотку натуральной приправы Vegeta Natur

Грибы промыть и очистить. Нарезать ломтиками и обжарить на небольшом количестве масло, 2-3 минуты. Добавить щепотку универсальной приправы.

Отбивные выложить на противень. Смазать майонезом. Выложить обжаренные грибы

Отбивные выложить на противень. Смазать майонезом. Выложить обжаренные грибы.

Посыпать тертым сыром

Посыпать тертым сыром.

Запечь в разогретой до 200 градусов С духовке 10-12 минут

Запечь в разогретой до 200 градусов С духовке 10-12 минут.

Отбивные из свинины с грибами под сыром

Выложить на блюдо с листьями салата и украсить овощами и зеленью.

С Наступающим Новым годом!

Оцените рецепт:
(Голосов: 137)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Блины с дырочками Блинные узелки с курицей и сыром Классические тонкие блины на молоке Грибной суп из шампиньонов Тонкие блинчики на молоке Блины с грибной начинкой Блины с ветчиной и сыром Салат «На скорую руку» Гнезда с фаршем на сковороде Блины с луком и яйцом
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019