🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Отбивные из свинины с грибами под сыром

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Отбивные из свинины с грибами под сыром
Любой праздник выиграет, если вы приготовите отбивные из свинины с грибами и сыром. Благодаря легкой обжарке и сырному одеялу мясо получается невероятно сочным, а грибы отдают свой вкус, делая отбивную нежной и аппетитной. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Ломтик свинины (балык) 3 шт
Шампиньоны свежие 4 шт
Сыр твердый 100 г
Майонез 1 ст. л.
Универсальная приправа 1/2 ч. л.
Растительное масло для жарки
Листья салата для украшения
Овощи для украшения
Зелень для украшения
Соль по вкусу
Приготовление

Мясо хорошо промыть и обсушить

Мясо хорошо промыть и обсушить.

Хорошо отбить с двух сторон

Хорошо отбить с двух сторон.

Натереть натуральной приправой Vegeta Natur

Натереть натуральной приправой Vegeta Natur.

Обжарить на растительном масле с двух сторон по 1-2 минуты

Обжарить на растительном масле с двух сторон по 1-2 минуты.

Грибы промыть и очистить. Нарезать ломтиками и обжарить на небольшом количестве масло, 2-3 минуты. Добавить щепотку натуральной приправы Vegeta Natur

Грибы промыть и очистить. Нарезать ломтиками и обжарить на небольшом количестве масло, 2-3 минуты. Добавить щепотку универсальной приправы.

Отбивные выложить на противень. Смазать майонезом. Выложить обжаренные грибы

Отбивные выложить на противень. Смазать майонезом. Выложить обжаренные грибы.

Посыпать тертым сыром

Посыпать тертым сыром.

Запечь в разогретой до 200 градусов С духовке 10-12 минут

Запечь в разогретой до 200 градусов С духовке 10-12 минут.

Отбивные из свинины с грибами под сыром

Выложить на блюдо с листьями салата и украсить овощами и зеленью.

С Наступающим Новым годом!

Отбивные из свинины с грибами под сыром, новогодние рецепты, вторые блюда, новогодний стол, рецепты праздничных блюд, рецепты из ямса, рецепты приготовления отбивных с грибами, рецепты приготовления блюд, вторые блюда, рецепты вторых блюд, вторые блюда на праздник, рецепты новогодних блюд, блюда на новый год с фото, рецепты новогодних блюд с фото, рецепты 2015, Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления отбивных с грибами под сыром на новогодний стол Блюда из грибов европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 142)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!