Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Хотите приготовить оригинальное овощное блюдо. Тогда этот рецепт для вас. Фаршированный болгарский перец с грибами и брокколи под хрустящей сырной корочкой, не оставит равнодушным ни одного гурмана.
Время приготовления 25 минут
Ингредиенты
Болгарский перец — 1 шт
Шампиньоны — 100 г
Брокколи — 4-5 шт
Сыр — 50 г
Майонез — 2 ст. л.
Растительное масло
Соль
Приготовление

Перец разрезать пополам и удалить сердцевину.

На сковороде с растительным маслом обжарить ломтиками порезанные шампиньоны.

Брокколи разобрать на маленькие соцветия и добавить в сковороду. Посолить. Обжаривать 2-3 минуты.

Выложить начинку в половинки перцев.

Сверху смазать майонезом.

Посыпать тертым сыром и запечь в духовке 10 минут при температуре 200 градусов С.

Выложить на блюдо с листьями салата и подавать теплым.
Приятного аппетита!
перец фаршированный брокколи и грибами, рецепт с фото, фаршированные перцы, вторые блюда, рецепты приготовления перцев, фаршированный перец, приготовление теплой закуски, приготовление болгарского перца, запеченный перец, кулинарный рецепт с фото приготовления перца фаршированного брокколи и грибами под сыром
блюда из грибов
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 244)