Ингредиенты
Крупа перловая — 3 ст. л.
Морковь — 1 шт
Луковица — 1 шт
Лук зеленый (перо) — 3 шт
Шампиньоны свежие — 3 шт
Растительное масло — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Перловку замочить в холодной воде на 1 час.
Отварить до готовности. Откинуть на дуршлаг.
Грибы нарезать ломтиками, морковь нарезать кружочками, лук нашинковать.
Все овощи обжарить на растительном масле 3-5 минут.
Добавить отварную перловку.
Перемешать, посолить и поперчить.
Выложить на тарелки и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Перловка с грибами, рецепты с фото, постные рецепты, блюда с грибами, рецепт приготовления блюд, рецепты с перловкой, рецепты в пост, постные блюда, рецепты постных блюд, рецепты с фото, рецепты перловой каши с грибами, пошаговый рецепт с фото приготовления перловой каши с грибами
Блюда из грибов
европейская, русская