Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Рисовые блинчики с грибами

Kedem.ru Kedem.ru
Добавьте немного экзотики. Прозрачные, нежные рисовые блинчики с грибами, поджаренные до хрустящей корочки, по-настоящему ресторанное блюдо. Приготовить их самим очень просто и не займет много времени. Время приготовления Время приготовления 20 минут
Ингредиенты:
Рисовые блинчики 4-6 шт
Шампиньоны свежие 5-7 шт
Луковица 1 шт
Панировочные сухари 2 ст. л.
Петрушка (зелень) 2 веточ.
Растительное масло
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Рисовые блинчики разложить по одному

Рисовые блинчики разложить по одному.

Опускать в теплую воду на 10 секунд. Вынуть и выложить на полотенце отдельно друг от друга

Опускать в теплую воду на 10 секунд. Вынуть и выложить на полотенце отдельно друг от друга.

Шампиньоны хорошо вымыть, лук очистить, зелень вымыть

Шампиньоны хорошо вымыть, лук очистить, зелень вымыть.

Обжарить на 1 ст. ложке растительного масла мелко нашинкованные грибы и лук. Посолить и поперчить

Обжарить на 1 ст. ложке растительного масла мелко нашинкованные грибы и лук. Посолить и поперчить.

Выложить на блюдо, добавить мелко нашинкованную зелень петрушки. Перемешать.

Выложить на блюдо, добавить мелко нашинкованную зелень петрушки. Перемешать.

Выложить ложку начинки на влажный блинчик и завернуть конвертиком

Выложить ложку начинки на влажный блинчик и завернуть конвертиком.

Конвертики сразу обвалять в панировочных сухарях

Конвертики сразу обвалять в панировочных сухарях.

Обжарить на растительном масле

Обжарить на растительном масле.

Выложить на блюдо

Выложить на блюдо.

Рисовые блинчики с грибами

Подавать с морковью по-корейски и зеленью.

Приятного аппетита!

рисовые блинчики с грибами, рецепты с фото, вторые блюда, блюда с грибами, рецепт приготовления блюд, рецепты блюд в пост, постные блюда, рецепты постных блюд с фото, рецепты с фото на пост, постные блюда, рецепты с рисовой бумагой, рецепты с рисовой бумагой с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление фаршированных рисовых блинчиков с грибами блюда из грибов европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 70)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Маринованные огурцы в литровых банках Тесто для вареников Малосольные огурцы в банке Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Грибной суп из шампиньонов Малосольные огурцы в кастрюле Сосиски в тесте в духовке Гнезда с фаршем на сковороде Салат с курицей и помидорами Салат «На скорую руку»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020