Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем
Постные рецепты Постный стол Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Заготовки на зиму Домашние заготовки Кулинарные новости Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Новогодние рецепты Новогодний стол 2021

Рисовые блинчики с грибами

Kedem.ru Kedem.ru
Добавьте немного экзотики. Прозрачные, нежные рисовые блинчики с грибами, поджаренные до хрустящей корочки, по-настоящему ресторанное блюдо. Приготовить их самим очень просто и не займет много времени. Время приготовления Время приготовления 20 минут
Смотрите видео
Ингредиенты
Рисовые блинчики 4-6 шт
Шампиньоны свежие 5-7 шт
Луковица 1 шт
Панировочные сухари 2 ст. л.
Петрушка (зелень) 2 веточ.
Растительное масло
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление

Рисовые блинчики разложить по одному

Рисовые блинчики разложить по одному.

Опускать в теплую воду на 10 секунд. Вынуть и выложить на полотенце отдельно друг от друга

Опускать в теплую воду на 10 секунд. Вынуть и выложить на полотенце отдельно друг от друга.

Шампиньоны хорошо вымыть, лук очистить, зелень вымыть

Шампиньоны хорошо вымыть, лук очистить, зелень вымыть.

Обжарить на 1 ст. ложке растительного масла мелко нашинкованные грибы и лук. Посолить и поперчить

Обжарить на 1 ст. ложке растительного масла мелко нашинкованные грибы и лук. Посолить и поперчить.

Выложить на блюдо, добавить мелко нашинкованную зелень петрушки. Перемешать.

Выложить на блюдо, добавить мелко нашинкованную зелень петрушки. Перемешать.

Выложить ложку начинки на влажный блинчик и завернуть конвертиком

Выложить ложку начинки на влажный блинчик и завернуть конвертиком.

Конвертики сразу обвалять в панировочных сухарях

Конвертики сразу обвалять в панировочных сухарях.

Обжарить на растительном масле

Обжарить на растительном масле.

Выложить на блюдо

Выложить на блюдо.

Рисовые блинчики с грибами

Подавать с морковью по-корейски и зеленью.

Приятного аппетита!

рисовые блинчики с грибами, рецепты с фото, вторые блюда, блюда с грибами, рецепт приготовления блюд, рецепты блюд в пост, постные блюда, рецепты постных блюд с фото, рецепты с фото на пост, постные блюда, рецепты с рисовой бумагой, рецепты с рисовой бумагой с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление фаршированных рисовых блинчиков с грибами блюда из грибов европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 70)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Грибной суп из шампиньонов Тесто для вареников Гнезда с фаршем на сковороде Домашние булочки Салат «Ольга» Сытный салат Салат «На скорую руку» Песочный пирог с творогом Салат с редисом, огурцом и яйцом Шарлотка с творогом и яблоками
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2021