Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Добавьте немного экзотики. Прозрачные, нежные рисовые блинчики с грибами, поджаренные до хрустящей корочки, по-настоящему ресторанное блюдо. Приготовить их самим очень просто и не займет много времени.
Время приготовления 20 минут
Ингредиенты
Рисовые блинчики — 4-6 шт
Шампиньоны свежие — 5-7 шт
Луковица — 1 шт
Панировочные сухари — 2 ст. л.
Петрушка (зелень) — 2 веточ.
Растительное масло
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление

Рисовые блинчики разложить по одному.

Опускать в теплую воду на 10 секунд. Вынуть и выложить на полотенце отдельно друг от друга.

Шампиньоны хорошо вымыть, лук очистить, зелень вымыть.

Обжарить на 1 ст. ложке растительного масла мелко нашинкованные грибы и лук. Посолить и поперчить.

Выложить на блюдо, добавить мелко нашинкованную зелень петрушки. Перемешать.

Выложить ложку начинки на влажный блинчик и завернуть конвертиком.

Конвертики сразу обвалять в панировочных сухарях.

Обжарить на растительном масле.

Выложить на блюдо.

Подавать с морковью по-корейски и зеленью.
Приятного аппетита!
рисовые блинчики с грибами, рецепты с фото, вторые блюда, блюда с грибами, рецепт приготовления блюд, рецепты блюд в пост, постные блюда, рецепты постных блюд с фото, рецепты с фото на пост, постные блюда, рецепты с рисовой бумагой, рецепты с рисовой бумагой с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление фаршированных рисовых блинчиков с грибами
блюда из грибов
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 70)