Луковицу, морковь и два зубчика чеснока очистить, 400 грамм шампиньонов промыть и очистить.
3-4 столовых ложки натурального нерафинированного подсолнечного масла ТМ «Алейка» разогреть в сотейнике.
Мелко нашинкованный лук и соломкой нарезанную морковь обжарить 2-3 минуты.
В кастрюле вскипятить 2 литра воды, немного посолить и отварить спагетти ТМ «Алейка» 5-6 минут.
Добавить в сотейник нарезанные грибы и готовить 4-5 минут.
Отваренные спагетти ТМ «Алейка» откинуть на дуршлаг.
В сотейник с грибами добавить сливочное масло и посолить.
Добавить спагетти ТМ «Алейка» и перемешать..
Добавить мелко нашинкованную зелень петрушки.
Спагетти с шампиньонами и овощами готовы. Разложить по тарелкам и подавать к столу.
Спагетти ТМ «Алейка» удовлетворят самый взыскательный вкус. Гладкая поверхность, ровный золотистый цвет подтверждают их отличное качество.
Приятного аппетита!