🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Вареники с картошкой и грибами

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Вареники с картошкой и грибами
Вареники с картошкой и грибами, простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото приготовления вареников Время приготовления 40 минут
Ингредиенты
Муки пшеничная высшего сорта (для теста) 2-3 стак.
Кипяченая вода (для теста) 3/4 стак.
Яйцо (для теста) 1 шт
Растительное масло (для теста) 1 ч. л.
Соль (для теста) 1 ч. л.
Картофель 300 г
Грибы замороженные (шампиньоны или белые) 100 г
Лук репчатый 1 шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление

Картофель отварить до котовности.

Картофель отварить до готовности.

Завести тесто, добавив в муку яйцо, воду и соль

Замесить тесто, добавив в муку яйцо, воду и соль.

Хорошо вымесить.

Хорошо вымесить.

Тесто порционировать и раскатать в маленькие кружочки

Лук порубить кубиком и обжарить с грибами, посолить и поперчить.

Лук порубить кубиком и обжарить с грибами посолив и поперчив

Заранее отваренный картофель помять в пюре и смешать с грибами и луком.

Заранее отваренный картофель помять в пюре и смешать с грибами и луком

Тесто порционировать и раскатать в маленькие кружочки.

Изготовить вареники и отварить их опустив в кипящую подсоленную воду

Слепить вареники и отварить их в кипящей подсоленной воде.

Вареники с картошкой и грибами

Подавать со сметаной. При подаче украсить веточкой петрушки.

Приятного аппетита!

Вареники с картошкой и грибами, рецепты, вторые блюда, вареники, пошаговый рецепт с фото приготовления вареников с картошкой и грибами, рецепт вареников, вареники с картошкой, как приготовить вареники Блюда из грибов европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 13)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!