Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем
Постные рецепты Постный стол Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Заготовки на зиму Домашние заготовки Кулинарные новости Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Новогодние рецепты Новогодний стол 2021

Жаркое с грибами в томатном соусе из протёртых помидоров

Kedem.ru Kedem.ru
Жаркое с грибами в томатном соусе из протёртых помидоров, нежнейшее мясо этого блюда приведет вас в неописуемый восторг.Время приготовления Время приготовления 50 минут
Смотрите видео
Ингредиенты
Говядина 300 г
Протертые помидоры 200 г
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Вода 1 ч. л.
Листья салата 1 пучок
Петрушка (зелень) веточ.
Кинза (зелень) веточ.
Соль по вкусу
Приготовление

Говядину нарезать кусочками.

Говядину нарезать кусочками.

Лук нашинковать

Лук нашинковать.

В чашу мультиварки сложить лук и  мясо

В чашу мультиварки сложить лук и мясо.

Добавить растительное  масло и готовить в режиме «ЖАРКА» 7-10 минут, помешивая

Добавить растительное масло и готовить в режиме «ЖАРКА» 7-10 минут, помешивая.

В чащу с обжаренным мясом добавить протертые помидоры «PODRAVKA»

В чащу с обжаренным мясом добавить протертые помидоры.

Добавить стакан воды  и включить режим «ТУШЕНИЕ» готовить 20 минут

Добавить стакан воды и включить режим «ТУШЕНИЕ» готовить 20 минут.

Морковь натереть на терке, грибы нарезать ломтиками

Морковь натереть на терке, грибы нарезать ломтиками.

Добавить в чашу грибы и морковь, готовить еще 10-15 минут. Посолить по вкусу

Добавить в чашу грибы и морковь, готовить еще 10-15 минут. Посолить по вкусу.

Петрушку и кинзу мелко нашинковать. Добавить в конце готовки и перемешать

Петрушку и кинзу мелко нашинковать. Добавить в конце готовки и перемешать.

Жаркое с грибами в томатном соусе из протёртых помидоров

Выложить жаркое на блюдо с листьями салата и подавать к столу.

Приятного аппетита!

жаркое с грибами в томатном соусе из протёртых помидоров, рецепты, вторые блюда, рецепты с мясом, жаркое, пошаговый рецепт с фото приготовления жаркого с грибами в томатном соусе из протёртых помидоров, блюда в мультиварке, мясное блюдо в мультиварке, рецепт блюд в мультиварке блюда из грибов европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 21)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Тесто для вареников Грибной суп из шампиньонов Гнезда с фаршем на сковороде Ёжики из фарша с рисом Гороховый суп с курицей Шарлотка с творогом и яблоками Гренки из батона с яйцом Песочный пирог с творогом Салат «Ольга» Канапе «Греческое»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2021