Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Жаркое с грибами в томатном соусе из протёртых помидоров, нежнейшее мясо этого блюда приведет вас в неописуемый восторг.
Время приготовления 50 минут
Ингредиенты
Говядина — 300 г
Протертые помидоры — 200 г
Луковица — 1 шт
Морковь — 1 шт
Вода — 1 ч. л.
Листья салата — 1 пучок
Петрушка (зелень) — веточ.
Кинза (зелень) — веточ.
Соль — по вкусу
Приготовление

Говядину нарезать кусочками.

Лук нашинковать.

В чашу мультиварки сложить лук и мясо.

Добавить растительное масло и готовить в режиме «ЖАРКА» 7-10 минут, помешивая.

В чащу с обжаренным мясом добавить протертые помидоры.

Добавить стакан воды и включить режим «ТУШЕНИЕ» готовить 20 минут.

Морковь натереть на терке, грибы нарезать ломтиками.

Добавить в чашу грибы и морковь, готовить еще 10-15 минут. Посолить по вкусу.

Петрушку и кинзу мелко нашинковать. Добавить в конце готовки и перемешать.

Выложить жаркое на блюдо с листьями салата и подавать к столу.
Приятного аппетита!
жаркое с грибами в томатном соусе из протёртых помидоров, рецепты, вторые блюда, рецепты с мясом, жаркое, пошаговый рецепт с фото приготовления жаркого с грибами в томатном соусе из протёртых помидоров, блюда в мультиварке, мясное блюдо в мультиварке, рецепт блюд в мультиварке
блюда из грибов
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 21)