Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Рецепты с фото Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Блины на Масленицу Рецепты на Рождество Новогодние рецепты Новогодний стол 2021 Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Закрыть меню |x|

Жаркое в горшочке

Kedem.ru Kedem.ru
Жаркое в горшочке
Вкусное и простое в приготовлении блюдо с грибами опятам, от которого не устоит ни один гурман. Прекрасный выбор для ужина.Время приготовления Время приготовления 45 минут
Ингредиенты
Куриное филе 300 г
Опята (свежих или замороженных) 200 г
Сыр твердый 200 г
Кабачок 1 шт
Картофель 2-3 шт
Луковица 1 шт
Сливки 35 %-ной жир. 100 г
Масло подсолнечное
Соль по вкусу
Приготовление

Лук мелко нарежьте и обжарьте на подсолнечном масле

Лук мелко нарежьте и обжарьте на подсолнечном масле.

Добавьте кусочки куриного филе и готовьте до готовности

Добавьте кусочки куриного филе и готовьте до готовности.

Картофель и кабачок очистите и порежьте кубиками

Картофель и кабачок очистите и порежьте кубиками.

Опята отварите и обжарьте на подсолнечном масле

Опята отварите и обжарьте на подсолнечном масле.

Добавьте сливки и хорошо посолите

Добавьте сливки и хорошо посолите.

Горшочек заполните картофелем, кабачком

Горшочек заполните картофелем, кабачком.

Уложите курицу

Уложите курицу.

Последним слоем порезанный кубиками сыр

Сверху грибы со сливками.

Сверху грибы со сливками

Последним слоем порезанный кубиками сыр.

Добавьте еще 1/4 стакана воды. Закройте крышечкой и готовьте в духовке 30 ми нут при температуре 200 градусов С

Добавьте еще 1/4 стакана воды. Закройте крышечкой и готовьте в духовке 30 минут при температуре 200 градусов С.

Жаркое в горшочке

Подавать горячим в горшочке или выложить в глубокую миску.

 

Приятного аппетита!

жаркое в горшочке, фото рецепты, рецепты с грибами, приготовление грибов, вторые блюда, жаркое из курицы с овощами и грибами, приготовление вторых блюд, кулинарный фото рецепт приготовления жаркого с курицей грибами и овощами в горшочке блюда из грибов европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 289)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2021г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.