Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем
Рецепты на 8 Марта Блины на Масленицу Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Заготовки на зиму Домашние заготовки Кулинарные новости Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2021

Жаркое в горшочке

Kedem.ru Kedem.ru
Вкусное и простое в приготовлении блюдо с грибами опятам, от которого не устоит ни один гурман. Прекрасный выбор для ужина.Время приготовления Время приготовления 45 минут
Смотрите видео
Ингредиенты
Куриное филе 300 г
Опята (свежих или замороженных) 200 г
Сыр твердый 200 г
Кабачок 1 шт
Картофель 2-3 шт
Луковица 1 шт
Сливки 35 %-ной жир. 100 г
Масло подсолнечное
Соль по вкусу
Приготовление

Лук мелко нарежьте и обжарьте на подсолнечном масле

Лук мелко нарежьте и обжарьте на подсолнечном масле.

Добавьте кусочки куриного филе и готовьте до готовности

Добавьте кусочки куриного филе и готовьте до готовности.

Картофель и кабачок очистите и порежьте кубиками

Картофель и кабачок очистите и порежьте кубиками.

Опята отварите и обжарьте на подсолнечном масле

Опята отварите и обжарьте на подсолнечном масле.

Добавьте сливки и хорошо посолите

Добавьте сливки и хорошо посолите.

Горшочек заполните картофелем, кабачком

Горшочек заполните картофелем, кабачком.

Уложите курицу

Уложите курицу.

Последним слоем порезанный кубиками сыр

Сверху грибы со сливками.

Сверху грибы со сливками

Последним слоем порезанный кубиками сыр.

Добавьте еще 1/4 стакана воды. Закройте крышечкой и готовьте в духовке 30 ми нут при температуре 200 градусов С

Добавьте еще 1/4 стакана воды. Закройте крышечкой и готовьте в духовке 30 минут при температуре 200 градусов С.

Жаркое в горшочке

Подавать горячим в горшочке или выложить в глубокую миску.

 

Приятного аппетита!

жаркое в горшочке, фото рецепты, рецепты с грибами, приготовление грибов, вторые блюда, жаркое из курицы с овощами и грибами, приготовление вторых блюд, кулинарный фото рецепт приготовления жаркого с курицей грибами и овощами в горшочке блюда из грибов европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 289)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Салат «8 марта!» Тесто для вареников Салат «На скорую руку» Грибной суп из шампиньонов Гнезда с фаршем на сковороде Салат «Ольга» Салат «Светлана» Песочный пирог с творогом Салат «Лира» Перловка на гарнир
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2021