Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Жаркое в горшочке

Ингредиенты:
Куриное филе 300 г
Опята (свежих или замороженных) 200 г
Сыр твердый 200 г
Кабачок 1 шт
Картофель 2-3 шт
Луковица 1 шт
Сливки 35 %-ной жир. 100 г
Масло подсолнечное
Соль по вкусу
Приготовление:

Лук мелко нарежьте и обжарьте на подсолнечном масле

Лук мелко нарежьте и обжарьте на подсолнечном масле.

Добавьте кусочки куриного филе и готовьте до готовности

Добавьте кусочки куриного филе и готовьте до готовности.

Картофель и кабачок очистите и порежьте кубиками

Картофель и кабачок очистите и порежьте кубиками.

Опята отварите и обжарьте на подсолнечном масле

Опята отварите и обжарьте на подсолнечном масле.

Добавьте сливки и хорошо посолите

Добавьте сливки и хорошо посолите.

Горшочек заполните картофелем, кабачком

Горшочек заполните картофелем, кабачком.

Уложите курицу

Уложите курицу.

Последним слоем порезанный кубиками сыр

Сверху грибы со сливками.

Сверху грибы со сливками

Последним слоем порезанный кубиками сыр.

Добавьте еще 1/4 стакана воды. Закройте крышечкой и готовьте в духовке 30 ми нут при температуре 200 градусов С

Добавьте еще 1/4 стакана воды. Закройте крышечкой и готовьте в духовке 30 ми нут при температуре 200 градусов С.

Жаркое в горшочке

Подавать горячим в горшочке или выложить в глубокую миску.

 

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 247)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Изумрудный» Салат «На скорую руку» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат в тарталетках «Новогодний сувенир» Салат из свежей капусты «Наоми» Салат с сыром «Фета» и овощами Мини-пиццы
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017