🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Фаршированные перцы с фаршем и рисом

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Фаршированные перцы с фаршем и рисом
Фаршированные перцы с фаршем и рисом, это вкуснейшее ароматное блюдо из ярких болгарских перцев с мясным фаршем и рисом в томатном соусе, этот рецепт поможет вам приготовить вкусные фаршированные перцы, главный секрет которого, использовать пропаренный рис и вкусный мясной фарш. Время приготовления 40 минут
Ингредиенты
Вырезка свиная 1 кг
Болгарский перец (разноцветный) 1 кг
Вода 300 мл
Рис пропаренный 100 г
Томатная паста 50 г
Луковица 1-2 шт
Соль 1 ч. л.
Чеснок сушеный 1/2 ч. л.
Перец черный молотый 1 щепот.
Петрушка (зелень) 1 пучок
Приготовление

Мясо промыть и обсушить.

Чтобы приготовить фаршированные перцы с фаршем и рисом,надо свинную вырезку промыть и обсушить.

Нарезать кусочками, лук очистить и нарезать.

Нарезать свинину небольшими кусочками, лук очистить и нарезать четвертинками.

Приготовить мясной фарш, перекрутить на мясорубке лук и мясо.

Приготовить мясной фарш, перекрутив на мясорубке лук и кусочки свинины.

Добавить пропаренный рис, соль, молотый перец и сухой чеснок. Хорошо перемешать.

Добавить в миску с фаршем пропаренный рис, соль, молотый перец и сухой чеснок. Хорошо перемешать.

Перец хорошо вымыть.

Яркие болгарские перцы хорошо вымыть.

Срезать верхушку и очистить от семян.

Срезать у перцев верхушку и очистить от семян.

Нафаршировать перцы и сложить в глубокий сотейник.

Нафаршировать перцы и сложить в глубокий сотейник.

Томатную пасту развести водой немного посолить.

Томатную пасту развести водой, немного посолить.

Залить перцы и готовить на среднем огне 30-35 минут.

Вылить на перцы томатную заливку и готовить на среднем огне 30-35 минут.

Фаршированные перцы с фаршем и рисом

Фаршированные перцы с фаршем и рисом готовы. Посыпать мелко нашинкованной зеленью петрушки и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Фаршированные перцы с фаршем и рисом, рецепт, фаршированные перцы, вкусные рецепты, пошаговый рецепт с фото, приготовление фаршированных перцев с фаршем и рисом Блюда на сковороде европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 9)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!