🔍 Поиск Рецепты с фото Каталог рецептов Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Блины на Масленицу Рецепты на Рождество Новогодние рецепты Новогодний стол 2022 Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Закрыть меню |x|

Фаршированный перец с фаршем и рисом

Kedem.ru Kedem.ru
Фаршированный перец с фаршем и рисом
Этот рецепт поможет вам приготовить вкусные фаршированные перцы с фаршем и рисом, главный секрет которого, использовать пропаренный рис. Время приготовления 40 минут
Ингредиенты
Вырезка свиная 1 кг
Болгарский перец 1 кг
Вода 300 мл
Рис пропаренный 100 г
Томатная паста 50 г
Луковица 1-2 шт
Соль 1 ч. л.
Чеснок сушеный 1/2 ч. л.
Молотый перец по вкусу
Петрушка (зелень) по вкусу
Приготовление

Мясо промыть и обсушить.

Мясо промыть и обсушить.

Нарезать кусочками, лук очистить и нарезать.

Нарезать мясо небольшими кусочками, лук очистить и нарезать четвертинками.

Приготовить мясной фарш, перекрутить на мясорубке лук и мясо.

Приготовить мясной фарш, перекрутив на мясорубке лук и мясо.

Добавить пропаренный рис, соль, молотый перец и сухой чеснок. Хорошо перемешать.

Добавить пропаренный рис, соль, молотый перец и сухой чеснок. Хорошо перемешать.

Перец хорошо вымыть.

Перец хорошо вымыть.

Срезать верхушку и очистить от семян.

Срезать верхушку и очистить от семян.

Нафаршировать перцы и сложить в глубокий сотейник.

Нафаршировать перцы и сложить в глубокий сотейник.

Томатную пасту развести водой немного посолить.

Томатную пасту развести водой, немного посолить.

Залить перцы и готовить на среднем огне 30-35 минут.

Залить перцы и готовить на среднем огне 30-35 минут.

Фаршированный перец с фаршем и рисом готов

Фаршированные перцы с фаршем и рисом готовы. Посыпать мелко нашинкованной зеленью и подавать к столу.

Приятного аппетита!

фаршированный перец с фаршем и рисом, рецепт фаршированных перцев, рецепты с фото, рецепт перцев с фаршем и рисом, рецепты вторых блюд с фото, фаршированные перцы с фото блюда на сковороде европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 3)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2021г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!