Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Картофель с грибами на сковороде, это простое и вкусное блюдо которое можно приготовить даже в Пост.
Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Опята — 200 г
Картофель — 5-6 шт
Морковь — 1 шт
Луковица — 1 шт
Растительное масло — 3 ст. л.
Укроп — 1 пучок
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление

Мелко нашинкованный лук и тертую морковь обжарить на сковороде с растительным маслом 1-2 минуты.

Грибы разморозить, жидкость слить.

Добавить грибы в сковороду, обжарить 4-5 минут.

Добавить воды и тушить 15-20 минут, посолить и поперчить.

Картофель отвратить до готовности, посолить, воду слить.

Выложить картофель с грибами в миску и посыпать мелко нашинкованным укропом.

Картофель с грибами на сковороде готов. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
картофель с грибами на сковороде, рецепты, рецепты в пост, постные рецепты, пост, постные блюда, рецепты блюд в пост, постные блюда из картофеля, картофель с грибами, блюда с грибами, блюда с грибами в пост, пошаговый рецепт с фото приготовления картофеля с грибами на сковороде
блюда на сковороде
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 68)