Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Куриное филе в панировочных сухарях

Kedem.ru Kedem.ru
Куриное филе в панировочных сухарях, очень вкусное блюдо и подходит к любому гарниру, его можно быстро приготовить на сковороде.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Смотрите видео
Ингредиенты
Куриное филе 400 г
Панировочные сухари 100 г
Яйцо 1 шт
Масло для жарки 200 мл
Перец красный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление

400 г куриного филе промыть и обсушить.

400 грамм куриного филе промыть и обсушить.

Нарезать кусочками куриное филе.

Нарезать кусочками куриное филе.

1 яйцо взбить в  миске с щепоткой соли.

Одно яйцо взбить в миске с щепоткой соли.

Куриное филе посолить и приправить красным молотым перцем.

Куриное филе посолить и приправить красным молотым перцем.

Кусочки курицы окунать в яйцо и обвалять в панировочных сухарях.

Кусочки курицы окунуть в яйцо и обвалять в панировочных сухарях.

Обжарить на сковороде с растительным маслом, 3-4 минуты с каждой стороны.

Обжарить на сковороде с растительным маслом 3-4 минуты с каждой стороны.

Выложить на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки масла.

Выложить на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки масла.

Куриное филе в панировочных сухарях готово

Куриное филе в панировочных сухарях готово. Выложить на блюдо кусочки курицы и подавать к столу.

Приятного аппетита!

куриное филе в панировочных сухарях, рецепт из куриного филе, куриное филе с фото, рецепт из курицы, куриное филе в панировке, рецепт с фото блюда на сковороде европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 24)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Тесто для вареников Гнезда с фаршем на сковороде Грибной суп из шампиньонов Салат «На скорую руку» Шарлотка с творогом и яблоками Ёжики из фарша с рисом Пельменное тесто Салат «Зимушка» Тесто для пельменей Тесто на манты
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2021