🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Мясное рагу с кабачками

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Мясное рагу с кабачками
Мясное рагу с кабачками, очень вкусное мясное блюдо из нежной мякоти свинины и молодого кабачка для вашего обеда или ужина, приготовить которое можно всего за 30 минут. Мясное рагу с кабачками можно подавать как самостоятельное блюдо, так и в сочетании с рисом или картофелем. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Вода 300-400 мл
Мякоти свинины 400 г
Молодой кабачок 2 шт
Болгарский перец 1 шт
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Масло подсолнечное 3 ст. л.
Томатная паста 3 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Приготовление

3 столовые ложки растительного масла разогреть в глубокой сковороде.

Чтобы приготовить мясное рагу с кабачками, нужно 3 столовые ложки растительного масла разогреть в глубокой сковороде.

Мелко нашинковать луковицу.

Мелко нашинковать луковицу.

400 грамм мякоти свинины промыть и обсушить.

400 грамм мякоти свинины промыть и обсушить.

Нарезать мясо небольшими кубиками.

Нарезать мясо небольшими кубиками.

Обжарить мясо с луком, помешивая 5-7 минут.

Обжарить мясо с луком, помешивая, 5-7 минут.

Морковь и болгарский перец очистить и нарезать кубиками.

Морковь и болгарский перец очистить и нарезать кубиками.

Добавить овощи в сковороду и готовить еще 3-5 минут, помешивая.

Добавить овощи в сковороду и готовить еще 3-5 минут, помешивая.

2 молодых кабачка нарезать кубиками.

2 молодых кабачка нарезать кубиками.

Добавить кабачки в сковороду.

Добавить кабачки в сковороду.

В отдельной миске смешать 300-400 миллилитров воды, 3 столовые ложки томатной пасты и 1 чайную ложку соли.

В отдельной миске смешать 300-400 миллилитров воды, 3 столовые ложки томатной пасты и 1 чайную ложку соли.

Добавить томатную заливку в сковороду. Готовить под крышкой на медленном огне 15-20 минут.

Добавить томатную заливку в сковороду. Готовить под крышкой на медленном огне 15-20 минут.

Разложить по тарелкам и подавать с гарниром или как самостоятельное блюдо.

Разложить по тарелкам и подавать с гарниром или как самостоятельное блюдо.

Мясное рагу с кабачками

Мясное рагу с кабачками готово.

Приятного аппетита!

Мясное рагу с кабачками, рецепт, рецепт мясного рагу, мясное рагу, рагу с кабачками, вкусное рагу, пошаговый рецепт с фото, приготовление мясного рагу с кабачками Блюда на сковороде европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 15)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!