Чтобы приготовить мясное рагу с кабачками, нужно 3 столовые ложки растительного масла разогреть в глубокой сковороде.
Мелко нашинковать луковицу.
400 грамм мякоти свинины промыть и обсушить.
Нарезать мясо небольшими кубиками.
Обжарить мясо с луком, помешивая, 5-7 минут.
Морковь и болгарский перец очистить и нарезать кубиками.
Добавить овощи в сковороду и готовить еще 3-5 минут, помешивая.
2 молодых кабачка нарезать кубиками.
Добавить кабачки в сковороду.
В отдельной миске смешать 300-400 миллилитров воды, 3 столовые ложки томатной пасты и 1 чайную ложку соли.
Добавить томатную заливку в сковороду. Готовить под крышкой на медленном огне 15-20 минут.
Разложить по тарелкам и подавать с гарниром или как самостоятельное блюдо.
Мясное рагу с кабачками готово.
Приятного аппетита!