🔍 Поиск Рецепты с фото Каталог рецептов Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол Рецепты на Рождество Закрыть меню |x|

Оладьи из кабачков

Kedem.ru Kedem.ru
Оладьи из кабачков Увеличить фото
Оладьи из кабачков, это вкусное блюдо из тертого молодого кабачка, яиц и муки, приготовленное в виде небольших лепешек. Нежные, сочные с золотистой корочкой оладьи из кабачков придутся по вкусу всей семье. Приготовить оладьи очень легко и быстро, их также удобно брать с собой на пикник. Время приготовления 20 минут
Ингредиенты
Молодой кабачок 1 шт
Яйца 2 шт
Мука 2 ст. л.
Масло для жарки по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление

Молодой кабачок хорошо промыть и обсушить. Хвостик отрезать.

Кабачок хорошо промыть и обсушить.

Натереть на терке (если кабачок уже не молод, снять кожицу).

Натереть на терке (если кабачок уже не молод, снять кожицу).

Добавить яйца и соль.

Добавить яйца и соль.

Добавить муку.

Добавить муку.

Хорошо перемешать до однородной консистенции.

Хорошо перемешать до однородной консистенции.

Выкладывать на сковороду с разогретым маслом при помощи столовой ложки небольшие лепешки.

Выкладывать на сковороду с разогретым маслом при помощи столовой ложки небольшие лепешки.

Обжарить с каждой стороны до золотистого цвета по 2 минуты.

Обжарить с каждой стороны до золотистого цвета по 2 минуты.

Выложить оладьи на блюдо.

Выложить оладьи на блюдо.

Наши вкусные оладьи из кабачков готовы. Подавать со сметаной к столу.

Оладьи из кабачков готовы

Приятного аппетита!

Оладьи из кабачков, рецепт, рецепт из кабачков, оладьи из молодого кабачка, рецепт приготовления оладий из кабачков, кабачковые оладьи с фото, овощные оладьи, рецепты простых блюд, рецепты с фото, вкусные рецепты, рецепт оладий из кабачков в фото Блюда на сковороде европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 31)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2022г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!