Чтобы приготовить оладьи из овсяных хлопьев, в миску необходимо отмерить 6 столовых ложек овсяных хлопьев «Геркулес» ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.
Залить овсяные хлопья 100 миллилитрами кипятка и оставить на 10 минут.
В большою миску выложить два очищенных банана.
Хорошо размять бананы вилкой.
Добавить овсяные хлопья.
Добавить 1 яйцо, 1 чайную ложку сахара и 1 щепотку соли.
На сковороде разогреть 2 столовых ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка».
Хорошо перемешать овсяную массу.
Выложить овсяную массу ложкой на разогретую сковороду с маслом.
Жарить по 2-3 минуты с каждой стороны.
Оладьи выложить на бумажные полотенца.
Оладьи из овсяных хлопьев готовы. Разложить оладьи по тарелкам, полить мёдом. Подавать с ломтиками банана.
Овсяные хлопья «Геркулес» ТМ «Алейка» зарядят энергией на долгое время и подарят белок и клетчатку, необходимые организму. Идеально для детей и полезно для взрослых.
Приятного аппетита!