Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Рецепты с фото Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Блины на Масленицу Рецепты на Рождество Новогодние рецепты Новогодний стол 2021 Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Закрыть меню |x|

Оладьи из овсяных хлопьев

Kedem.ru Kedem.ru
Оладьи из овсяных хлопьев
Оладьи из овсяных хлопьев, это отличный повод приготовить вкусный и полезный завтрак всего за 20 минут.Время приготовления Время приготовления 20 минут
Ингредиенты
Хлопья овсяные геркулес ТМ «Алейка» 6 ст. л.
Вода 100 мл
Банан 2 шт
Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» 2 ст. л.
Яйцо 1 шт
Сахар 1 ч. л.
Соль 1 щепот.
Приготовление

В миску всыпать 6 столовых ложек овсяных хлопьев ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

В миску всыпать 6 столовых ложек овсяных хлопьев «Геркулес» ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

Залить 100 миллилитров кипятка и оставить на 10 минут.

Залить 100 миллилитров кипятка и оставить на 10 минут.

В большою миску выложить два очищенных банана.

В большою миску выложить два очищенных банана.

Хорошо размять вилкой.

Хорошо размять вилкой.

Добавить овсяные хлопья.

Добавить овсяные хлопья.

Добавить 1 яйцо, 1 чайную ложку сахара и 1 щепотку соли.

Добавить 1 яйцо, 1 чайную ложку сахара и 1 щепотку соли.

Хорошо перемешать.

Хорошо перемешать.

На сковороде разогреть 2 столовые ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка».

На сковороде разогреть 2 столовые ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка».

Выложить овсяную массу ложкой на сковороду с маслом.

Выложить овсяную массу ложкой на сковороду с маслом.

Жарить по 2-3 минуты с каждой стороны.

Жарить по 2-3 минуты с каждой стороны.

Оладьи выложить на бумажные полотенца.

Оладьи выложить на бумажные полотенца.

Оладьи из овсяных хлопьев готовы

Оладьи из овсяных хлопьев готовы. Разложить оладьи по тарелкам, полить мёдом. Подавать с ломтиками банана.

Овсяные хлопья «Геркулес» ТМ «Алейка» зарядят энергией на долгое время и подарят белок и клетчатку, необходимые организму. Идеально для детей и полезно для взрослых.

Приятного аппетита!

оладьи, рецепты, рецепт оладий, оладьи рецепт с фото, рецепты с фото, рецепты оладий, как приготовить оладьи, оладьи из овсянки, алейка, пошаговый рецепт с фото приготовления оладий из овсяных хлопьев блюда на сковороде европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 21)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2021г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.