🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Оладьи из овсяных хлопьев

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Оладьи из овсяных хлопьев
Оладьи из овсяных хлопьев, это вкусные оладьи, которые готовятся из овсяных хлопьев с бананами. Такие оладьи, это отличный повод приготовить вкусный и полезный завтрак всего за 20 минут. Подавать с ломтиками банана и мёдом. Время приготовления 20 минут
Ингредиенты
Хлопья овсяные геркулес ТМ «Алейка» 6 ст. л.
Вода 100 мл
Банан 2 шт
Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» 2 ст. л.
Яйцо 1 шт
Сахар 1 ч. л.
Соль 1 щепот.
Приготовление

В миску всыпать 6 столовых ложек овсяных хлопьев.

Чтобы приготовить оладьи из овсяных хлопьев, в миску необходимо отмерить 6 столовых ложек овсяных хлопьев «Геркулес» ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

Залить 100 миллилитров кипятка и оставить на 10 минут.

Залить овсяные хлопья 100 миллилитрами кипятка и оставить на 10 минут.

В большою миску выложить два очищенных банана.

В большою миску выложить два очищенных банана.

Хорошо размять вилкой.

Хорошо размять бананы вилкой.

Добавить овсяные хлопья.

Добавить овсяные хлопья.

Добавить 1 яйцо, 1 чайную ложку сахара и 1 щепотку соли.

Добавить 1 яйцо, 1 чайную ложку сахара и 1 щепотку соли.

На сковороде разогреть 2 столовые ложки подсолнечного масла.

На сковороде разогреть 2 столовых ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка».

Хорошо перемешать.

Хорошо перемешать овсяную массу.

Выложить овсяную массу ложкой на сковороду с маслом.

Выложить овсяную массу ложкой на разогретую сковороду с маслом.

Жарить по 2-3 минуты с каждой стороны.

Жарить по 2-3 минуты с каждой стороны.

Оладьи выложить на бумажные полотенца.

Оладьи выложить на бумажные полотенца.

Оладьи из овсяных хлопьев готовы

Оладьи из овсяных хлопьев готовы. Разложить оладьи по тарелкам, полить мёдом. Подавать с ломтиками банана.

Овсяные хлопья «Геркулес» ТМ «Алейка» зарядят энергией на долгое время и подарят белок и клетчатку, необходимые организму. Идеально для детей и полезно для взрослых.

Приятного аппетита!

Оладьи из овсяных хлопьев, рецепт, как приготовить оладьи, пошаговый рецепт с фото, приготовления оладий из овсяных хлопьев Блюда на сковороде европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 21)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!