🔍 Поиск Рецепты с фото Каталог рецептов Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол Рецепты на Рождество Закрыть меню |x|

Перловка с мясом и тыквой

Kedem.ru Kedem.ru
Перловка с мясом и тыквой Увеличить фото
Перловка с мясом и тыквой – это вкусное и сытное блюдо из перловой крупы с кусочками мякоти свинины и яркими кусочками тыквы. Это блюдо можно приготовить на обед или ужин для всей семьи. Многие хозяйки обходят перловую крупу стороной, а зря, перловая крупа считается одной из самых полезных. Время приготовления 45 минут
Ингредиенты
Вода 500 мл
Крупа перловая ТМ «Алейка» 300 г
Мякоть свинины 600 г
Тыква 400 г
Луковица 1 мл
Морковь 1 шт
Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» 4 ст. л.
Карри 1 ч. л.
Зира 1 щепот.
Красный острый перец 1 щепот.
Зелень петрушки по вкусу
Приготовление

Отмерить 300 грамм перловой крупы ТМ «Алейка», от щедры полей Алтая.

Отмерить 300 грамм перловой крупы ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

Залить перловку водой и оставить на 20 минут.

Залить перловку водой и оставить на 20 минут.

400 грамм тыквы очистить от семян и кожуры.

400 грамм тыквы очистить от семян и кожуры.

Нарезать тыкву кубиками.

Нарезать тыкву кубиками.

600 грамм свинины нарезать небольшими кусочками.

600 грамм свинины нарезать небольшими кусочками.

4 столовые ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка» разогреть в глубоком сотейнике.

4 столовых ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка» разогреть в глубоком сотейнике.

Добавить кусочками нарезанное мясо и обжарить 5-6 минут, помешивая, до румяной корочки.

Добавить кусочками нарезанное мясо и обжарить 5-6 минут, помешивая, до румяной корочки.

Луковицу и морковь очистить.

Луковицу и морковь очистить.

Нарезать луковицу и морковь небольшими кубиками.

Нарезать луковицу и морковь небольшими кубиками.

Добавить в обжаренное мясо 1 чайную ложку карри, 1 щепотку зиры и 1 щепотку красного острого перца.

Добавить в обжаренное мясо 1 чайную ложку карри, 1 щепотку зиры и 1 щепотку красного острого перца.

Добавить нарезанные морковь и лук.

Добавить нарезанные морковь и лук.

Добавить нарезанную тыкву.

Добавить нарезанную тыкву.

С перловки слить воду и добавить в сотейник.

С перловки слить воду и добавить в сотейник.

Добавить 1 чайную ложку соли и хорошо перемешать.

Добавить 1 чайную ложку соли и хорошо перемешать.

Влить 500 миллилитров воды. Накрыть крышкой и готовить на медленном огне 35-40 минут.

Влить 500 миллилитров воды. Накрыть крышкой и готовить на медленном огне 35-40 минут.

Перемешать, добавить мелко нашинкованную зелень петрушки.

Перемешать, добавить мелко нашинкованную зелень петрушки.

Разложить перловку мясом и тыквой по тарелкам.

Разложить перловку мясом и тыквой по тарелкам.

Перловка с мясом и тыквой готова

Перловка с мясом и тыквой готова. Можно подавать к столу.

Перловая крупа ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая — ароматная, «зернышко к зернышку», с насыщенным вкусом, который оттенит основное блюдо или же станет главным на вашем столе.

Приятного аппетита!

рецепт, перловка с мясом, перловка с тыквой, блюда с перловкой, вкусное блюдо с перловкой, перловая крупа, рецепты, пошаговый рецепт с фото, приготовление перловки с мясом и тыквой Блюда на сковороде европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 15)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2022г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!