Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Щука жареная на сковороде — это простой и быстрый способ приготовить щуку и порадовать всех любителей этой царской рыбки.
Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Щука (весом около 1-1,5 кг) — 1 шт
Мука — 3 ст. л.
Растительное масло — 70 мл
Петрушка (зелень) — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление

Рыбу очистить от чешуи и выпотрошить внутренности.

Нарезать щуку на порционные кусочки.

Посолить и поперчить, оставить на 10 минут.

Кусочки щуки запанировать в муке со всех сторон.

На сковороде разогреть 70 миллилитров растительного масла и выложить кусочки рыбы, обжарить 5-6 минут.

Перевернуть и готовить со второй стороны еще 7-10 минут на среднем огне.

Выложить на тарелку кусочки щуки и украсить зеленью. Щука жареная на сковороде готова. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
щука жареная на сковороде, рецепт, рецепт с фото, рецепт щуки, жареная щука, рецепты из щуки, рецепты из щуки с фото, жареная щука на сковороде, рецепты из щуки с фото, рецепт щука жареная, жаренная щука с фото, пошаговый рецепт с фото
блюда на сковороде
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 10)