Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Горошница

Kedem.ru Kedem.ru
Ингредиенты:
Горох (половинки) 200 г
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Петрушка (зелень) 1 пучок
Растительное масло
Соль
Перец по вкусу
Приготовление:

Горох замочить на 6-8часов в холодной воде. Слить воду и промыть. Залить водой и поставить на средний огонь. Готовить до мягкости гороха.

Горох замочить на 6-8часов в холодной воде. Слить воду и промыть. Залить водой и поставить на средний огонь. Готовить до мягкости гороха

На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и колечками порезанную морковь, обжаривать 3-5 минут.

Горох замочить на 6-8часов в холодной воде. Слить воду и промыть. Залить водой и поставить на средний огонь. Готовить до мягкости гороха

В миске смешать готовый горох, морковь с луком.

В миске смешать готовый горох, морковь с луком

Добавить мелко нашинкованную петрушку. Посолить и поперчить. Хорошо перемешать.

Добавить мелко нашинкованную петрушку. Посолить и поперчить. Хорошо перемешать.

Выложить на блюдо и подавать горошницу горячей.

Горошница

Приятного аппетита!

 

горошница, постные рецепты с фото, пошаговые рецепты, постные блюда, рецепт приготовления блюд, вторые блюда, рецепты в пост, постные блюда, рецепты постных блюд, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления горошницы блюда из круп и бобов европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 58)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Оладьи из овсяных хлопьев Салат «Старый год» Картофель тушеный с овощами Салат из баклажанов на зиму с прованскими травами Мусака с фаршем и баклажанами Котлетки из кабачков с сыром Сырные шарики Маринованные огурцы в литровых банках Салат «Новогодний сюрприз» Фаршированная щука
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020