Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Гречка с тыквой

Kedem.ru Kedem.ru
Гречка с ароматной тыквой, прекрасно подойдет для постного ужина и не только.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Тыква 200 г
Гречневая крупа 100 г
Луковица 1 шт
Лавровый лист 1-2 шт
Растительное масло 2 ст. л.
Зеленый лук по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление:

Мелко нашинкованный лук обжарить на сковороде с растительным маслом.

Мелко нашинкованный лук обжарить на сковороде с растительным маслом.

Добавить кубиками нарезанную тыкву.

Добавить кубиками нарезанную тыкву.

Добавить промытую гречневую крупум, соль и лавровый лист.

Добавить промытую гречневую крупу, соль и лавровый лист.

Перемешать и обжарить 2-3 минуты.

Перемешать и обжарить 2-3 минуты.

Добавить воды.

Добавить воды.

Тушить под крышкой 15-20 минут, на среднем огне.

Тушить под крышкой 15-20 минут на среднем огне.

Гречка с тыквой

Наша гречка с тыквой готова. Выложить на тарелки и посыпать мелко нашинкованным зеленым луком.

Приятного аппетита!

гречка с тыквой, рецепт, рецепт гречки, рецепты вторых блюд, вторые блюда из гречки, гречка, гречневая каша, рецепты гречки с тыквой с фото, рецепты из гречки в пост, простые блюда, рецепты постных блюд с фото, рецепты в пост, пост с фото, постные рецепты, рецепты постных блюд с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления гречки с тыквой блюда из круп и бобов европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 24)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Маринованные огурцы в литровых банках Тесто для вареников Салат с курицей и помидорами Малосольные огурцы в кастрюле Малосольные огурцы в банке Домашний лимонад с лимоном и мятой Грибной суп из шампиньонов Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Рыбный салат с рисом Салат «На скорую руку»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020