Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем
Рецепты на 8 Марта Блины на Масленицу Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Заготовки на зиму Домашние заготовки Кулинарные новости Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2021

Гречневая каша по-купечески

Kedem.ru Kedem.ru
Гречневая каша по-купечески, это вкусная гречневая каша с мясом для всей семьи и отличный способ быстро приготовить вкусный обед или ужин.Время приготовления Время приготовления 40 минут
Ингредиенты
Вода 350 мл
Мякоть свинины 200 г
Гречневая крупа ТМ «Алейка» 200 г
Морковь 1 шт
Луковица 1 шт
Масло подсолнечное ТМ «Алейка» 2-3 ст. л.
Лавровый лист 1 шт
Соль 1/4 ч. л.
Приготовление

Мясо промыть и обсушить. Овощи очистить.

Мясо промыть и обсушить. Овощи очистить.

Мясо нарезать кубиками, морковь нарезать соломкой, лук мелко нашинковать.

Мясо нарезать кубиками, морковь нарезать соломкой, лук мелко нашинковать.

Гречневую крупу ТМ «Алейка» от щедрых полей Алтая промыть.

Гречневую крупу ТМ «Алейка» от щедрых полей Алтая промыть.

Мясо обжарить на подсолнечном масле ТМ «Алейка».

Мясо обжарить на подсолнечном масле ТМ «Алейка».

Добавить лук и морковь, готовить 5-7 минут.

Добавить лук и морковь, готовить 5-7 минут.

Добавить гречневую крупу, лавровый лист и соль.

Добавить гречневую крупу, лавровый лист и соль.

Добавить воды и готовить под крышкой на медленном огне 25 минут.

Добавить воды и готовить под крышкой на медленном огне 25 минут.

Разложить гречневую кашу по тарелкам.

Разложить гречневую кашу по тарелкам.

Гречневая каша по-купечески

Гречневая каша по-купечески готова. Можно подавать к столу.

Крупы ТМ «Алейка», это натуральные продукты, богатые витаминам и антиоксидантами от щедрых полей Алтая.

Приятного аппетита!

 

гречневая каша по-купечески, рецепт, рецепт гречки, гречка, рецепты с фото, рецепты блюд из гречки, гречка с фото, рецепты из гречки, рецепты блюд с фото, рецепты с фото, рецепты блюд из гречки с фото, пошаговые рецепты, простые рецепты, рецепты гречки с мясом с фото, рецепты из гречки с мясом, вкусные рецепты, рецепты простых блюд с фото, пошаговый рецепт приготовления гречневой каши с мясом по-купечески блюда из круп и бобов европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 41)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Грибной суп из шампиньонов Тесто для вареников Гнезда с фаршем на сковороде Салат «На скорую руку» Салат «Ольга» Шарлотка с творогом и яблоками Песочный пирог с творогом Кулебяка с капустой Ёжики из фарша с рисом Салат «Зимушка»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2021