Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Гречневая каша по-купечески, это вкусная гречневая каша с мясом для всей семьи и отличный способ быстро приготовить вкусный обед или ужин.
Время приготовления 40 минут
Ингредиенты
Вода — 350 мл
Мякоть свинины — 200 г
Морковь — 1 шт
Луковица — 1 шт
Лавровый лист — 1 шт
Соль — 1/4 ч. л.
Приготовление

Мясо промыть и обсушить. Овощи очистить.

Мясо нарезать кубиками, морковь нарезать соломкой, лук мелко нашинковать.

Гречневую крупу ТМ «Алейка» от щедрых полей Алтая промыть.

Мясо обжарить на подсолнечном масле ТМ «Алейка».

Добавить лук и морковь, готовить 5-7 минут.

Добавить гречневую крупу, лавровый лист и соль.

Добавить воды и готовить под крышкой на медленном огне 25 минут.

Разложить гречневую кашу по тарелкам.

Гречневая каша по-купечески готова. Можно подавать к столу.
Крупы ТМ «Алейка», это натуральные продукты, богатые витаминам и антиоксидантами от щедрых полей Алтая.
Приятного аппетита!
гречневая каша по-купечески, рецепт, рецепт гречки, гречка, рецепты с фото, рецепты блюд из гречки, гречка с фото, рецепты из гречки, рецепты блюд с фото, рецепты с фото, рецепты блюд из гречки с фото, пошаговые рецепты, простые рецепты, рецепты гречки с мясом с фото, рецепты из гречки с мясом, вкусные рецепты, рецепты простых блюд с фото, пошаговый рецепт приготовления гречневой каши с мясом по-купечески
блюда из круп и бобов
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 41)