Кажется, что может быть проще гречки, а вот сварить ее вкусно могут далеко не все. Гречневая каша «Рассыпчатая», это очень вкусно и просто. Этот рецепт поможет вам приготовить нежную и ароматную гречневую кашу. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Гречневая крупа — 250 г
Вода — 200 г
Соль
Растительное масло (или сливочное)
Приготовление
Крупу промыть.
Выложить в керамический горшочек и залить водой, посолить и закрыть крышечкой.
Поставить в духовку на 25 минут при температуре 200 градусов С. Каша получится рассыпчатая и нежная.
Приятного аппетита!
Гречневая каша «Рассыпчатая», фото рецепты, каши, рецепты приготовления гречневой каши, приготовление гречки, приготовление каши, кулинарный рецепт приготовления гречневой кашиБлюда из круп и бобовевропейская, русская