🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Блины на Масленицу Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2023 Постный стол Закрыть меню |x|

Гречневая каша «Рассыпчатая»

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Гречневая каша Рассыпчатая
Кажется, что может быть проще гречки, а вот сварить ее вкусно могут далеко не все. Гречневая каша «Рассыпчатая», это очень вкусно и просто. Этот рецепт поможет вам приготовить нежную и ароматную гречневую кашу. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Гречневая крупа 250 г
Вода 200 г
Соль
Растительное масло (или сливочное)
Приготовление

Крупу промыть

Крупу промыть.

Выложить в керамический горшочек и залить водой, посолить и закрыть крышечкой

Выложить в керамический горшочек и залить водой, посолить и закрыть крышечкой.

Гречневая каша «Рассыпчатая»

Поставить в духовку на 25 минут при температуре 200 градусов С. Каша получится рассыпчатая и нежная.

Приятного аппетита!

Гречневая каша «Рассыпчатая», фото рецепты, каши, рецепты приготовления гречневой каши, приготовление гречки, приготовление каши, кулинарный рецепт приготовления гречневой каши Блюда из круп и бобов европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 111)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2023г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!