
Мелко нашинкованный лук обжарить на растительном масле.

Добавить соломкой нарезанные шампиньоны. Обжаривать 2-3 минуты.

Добавить заранее отваренную до готовности гречку. Обжаривать, помешивая, еще 2 минуты. Посолить. Накрыть крышкой и снять с огня. Дать постоять 5-10 минут.

Выложить на тарелку и посыпать нашинкованным зеленым луком. Подавать к столу.
Приятного аппетита!
Гречневая каша с грибами, рецепты с фото, вторые блюда, постные рецепты, рецепт приготовления вторых блюд, вторые блюда, рецепты блюд, рецепты с фото, рецепты с пошаговыми фотографиями, рецепты блюд в пост, постные рецепты, рецепты постных блюд с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление гречневой каши с грибами шампиньонами и зеленым луком
Блюда из круп и бобов
европейская, русская