Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Каша пшеничная на воде

Kedem.ru Kedem.ru
Каша пшеничная на воде, это хороший выбор для диетического меню. Этот рецепт поможет вам приготовить вкусную пшеничную кашу на воде.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Крупа пшеничная 130 г
Вода 350 мл
Петрушка (зелень) 2 веточ.
Соль стак.
Приготовление:

Всыпать пшеничную крупу в сотейник и промыть.

Всыпать пшеничную крупу в сотейник и промыть.

Залить 350-400 мл холодной воды, добавить щепотку соли и поставить варить.

Залить 350-400 мл холодной воды, добавить щепотку соли и поставить варить.

После закипания, варить на медленном огне 15-20 минут помешивая.

После закипания варить на медленном огне 15-20 минут, помешивая.

Разложить кашу по тарелкам, украсить мелко нарубленной петрушкой.

Разложить кашу по тарелкам, украсить мелко нарубленной петрушкой.

Каша пшеничная на воде готова

Каша пшеничная на воде готова. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

каша пшеничная на воде, рецепт, рецепт каши, пшеничная каша, рецепт пшеничной каши, рецепт каши в пост, постные рецепты, рецепты блюд в пост, постные блюда, рецепты блюд, рецепты каш в пост, пшеничная каша, каша из пшеничной крупы, рецепты пшеничной каши на воде, пошаговый рецепт с фото приготовления пшеничной каши на воде блюда из круп и бобов европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 9)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Шарлотка с творогом и яблоками Грибной суп из шампиньонов Гнезда с фаршем на сковороде Салат «На скорую руку» Тесто для вареников Фаршированные перцы в мультиварке Ёжики из фарша с рисом Быстрая закуска из лаваша Маринованные белые грибы «Закусочные» Картофельная запеканка с куриным фаршем в духовке
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020