Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Каша пшеничная на воде

Kedem.ru Kedem.ru
Каша пшеничная на воде, это хороший выбор для диетического меню. Этот рецепт поможет вам приготовить вкусную пшеничную кашу на воде.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Крупа пшеничная 130 г
Вода 350 мл
Петрушка (зелень) 2 веточ.
Соль по вкусу
Приготовление:

Всыпать пшеничную крупу в сотейник и промыть.

Всыпать пшеничную крупу в сотейник и промыть.

Залить 350-400 мл холодной воды, добавить щепотку соли и поставить варить.

Залить 350-400 миллилитров холодной воды, добавить щепотку соли и поставить варить.

После закипания, варить на медленном огне 15-20 минут помешивая.

После закипания варить на медленном огне 15-20 минут, помешивая.

Разложить кашу по тарелкам, украсить мелко нарубленной петрушкой.

Разложить кашу по тарелкам, украсить мелко нарубленной петрушкой.

Каша пшеничная на воде готова

Каша пшеничная на воде готова. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

каша пшеничная на воде, рецепт пшеничной каши, рецепт каши в пост, постные рецепты, рецепты блюд в пост, постные блюда, каша из пшеничной крупы блюда из круп и бобов европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 9)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Чародей» Салат с красной рыбой Салат «Маскарад» Салат «Новогодний хит» Тесто для вареников Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Грибной суп из шампиньонов
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020