Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Котлеты из гречки

Рассыпчатые и очень вкусные котлеты из гречки, которым можно приготовить и в постные дни.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Гречневая крупа 200 г
Картофель 2 шт
Растительное масло 2-3 ст. л.
Укроп сушеный 1/4 ч. л.
Соль по вкусу
Приготовление:

Гречку отварить до готовности.

1. Гречку отварить до готовности.

Картофель натереть на средней терке.

2. Картофель натереть на средней терке.

В миске с смешать гречку и картофель.

3. В миске с смешать гречку и картофель.

Добавить сухой укроп и соль.

4. Добавить сухой укроп и соль.

Хорошо вымесить массу для котлет.

5. Хорошо вымесить массу для котлет.

Сформировать котлетки.

6. Сформировать котлетки.

Обжарить на сковороде с растительным маслом с двух сторон по 5-6 минут на среднем огне.

7. Обжарить на сковороде с растительным маслом с двух сторон по 5-6 минут на среднем огне.

Котлеты из гречки

8. Котлеты из гречки готовы. Выложить на блюдо и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 126)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Мышиный Король» Салат «Зимушка» Салат «Новогоднее волшебство» Салат «Новогоднее солнце» Салат «Новогодняя экзотика» Новогодний салат «Чародей» Новогодний салат «Нежность» Салат «Царский» Салат с кальмарами «Снежный ангел» Салат «Новогодний праздник»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019