Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Рецепты на 23 февраля Блины на Масленицу Постные рецепты Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Кулинарные новости Заготовки на зиму Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2020

Кукурузная полента с овощами

Кукурузная полента с овощами приятно удивит вас своим вкусом и разнообразит меню в Пост.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Фасоль стручковая 100 г
Консервированная кукуруза 50 г
Крупа кукурузная 50 г
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Сельдерей (стебель) 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Растительное масло
Лавровый лист 1 шт
Укроп
Соль по вкусу
Приготовление:

На сковороде с растительным маслом обжарить стручковую фасоль, добавить немного воды и тушить 3-4 минуты до мягкости.

На сковороде с растительным маслом обжарить стручковую фасоль, добавить немного воды и тушить 3-4 минуты до мягкости.

Мелко накрошить лук, соломкой нарезать морковь, не крупно нарезать сельдерей и болгарский перец. Добавить к овощам кукурузу.

Мелко накрошить лук, соломкой нарезать морковь, не крупно нарезать сельдерей и болгарский перец. Добавить к овощам кукурузу.

Смесь овощей добавить в сковороду с фасолью и обжарить 2-3 минуты.

Смесь овощей добавить в сковороду с фасолью и обжарить 2-3 минуты.

Вскипятить воду в кастрюле.

Вскипятить воду в кастрюле.

Вскипятить воду в кастрюле. Всыпать кукурузную крупу, добавить соль, 2 ст. ложки растительного масла и лавровый лист.

Вскипятить воду в кастрюле. Всыпать кукурузную крупу, добавить соль, 2 ст. ложки растительного масла и лавровый лист.

Хорошо помешивая варить до готовности.

Хорошо помешивая варить до готовности.

Немного остывшую кукурузную крупу выложить на блюдо, лепешками поверх овощей. Посыпать мелко нашинкованным укропом.

Немного остывшую кукурузную крупу выложить на блюдо, лепешками поверх овощей. Посыпать мелко нашинкованным укропом.

Кукурузная полента с овощами готова. Можно подавать к столу.

Кукурузная полента с овощами

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 19)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Тесто для пельменей Салат «На скорую руку» Салат с курицей «Любимый мужчина» Тесто для вареников Грибной суп из шампиньонов Шарлотка с творогом и яблоками Ленивые голубцы на сковороде Тесто для пиццы Песочный пирог с творогом Гнезда с фаршем на сковороде
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019