Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем
Постные рецепты Постный стол Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Заготовки на зиму Домашние заготовки Кулинарные новости Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Новогодние рецепты Новогодний стол 2021

Оладьи из овсяных хлопьев

Kedem.ru Kedem.ru
Оладьи из овсяных хлопьев, это отличный повод приготовить вкусный и полезный завтрак всего за 20 минут.Время приготовления Время приготовления 20 минут
Ингредиенты
Хлопья овсяные геркулес ТМ «Алейка» 6 ст. л.
Вода 100 мл
Банан 2 шт
Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» 2 ст. л.
Яйцо 1 шт
Сахар 1 ч. л.
Соль 1 щепот.
Приготовление

В миску всыпать 6 столовых ложек овсяных хлопьев ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

В миску всыпать 6 столовых ложек овсяных хлопьев «Геркулес» ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

Залить 100 миллилитров кипятка и оставить на 10 минут.

Залить 100 миллилитров кипятка и оставить на 10 минут.

В большою миску выложить два очищенных банана.

В большою миску выложить два очищенных банана.

Хорошо размять вилкой.

Хорошо размять вилкой.

Добавить овсяные хлопья.

Добавить овсяные хлопья.

Добавить 1 яйцо, 1 чайную ложку сахара и 1 щепотку соли.

Добавить 1 яйцо, 1 чайную ложку сахара и 1 щепотку соли.

Хорошо перемешать.

Хорошо перемешать.

На сковороде разогреть 2 столовые ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка».

На сковороде разогреть 2 столовые ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка».

Выложить овсяную массу ложкой на сковороду с маслом.

Выложить овсяную массу ложкой на сковороду с маслом.

Жарить по 2-3 минуты с каждой стороны.

Жарить по 2-3 минуты с каждой стороны.

Оладьи выложить на бумажные полотенца.

Оладьи выложить на бумажные полотенца.

Оладьи из овсяных хлопьев готовы

Оладьи из овсяных хлопьев готовы. Разложить оладьи по тарелкам, полить мёдом. Подавать с ломтиками банана.

Овсяные хлопья «Геркулес» ТМ «Алейка» зарядят энергией на долгое время и подарят белок и клетчатку, необходимые организму. Идеально для детей и полезно для взрослых.

Приятного аппетита!

оладьи, рецепты, рецепт оладий, оладьи рецепт с фото, рецепты с фото, рецепты оладий, как приготовить оладьи, оладьи из овсянки, алейка, пошаговый рецепт с фото приготовления оладий из овсяных хлопьев блюда из круп и бобов европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 21)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Тесто для вареников Грибной суп из шампиньонов Гнезда с фаршем на сковороде Ёжики из фарша с рисом Гороховый суп с курицей Шарлотка с творогом и яблоками Гренки из батона с яйцом Песочный пирог с творогом Салат «Ольга» Канапе «Греческое»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2021