Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Перловая каша с грибами

Перловая каша с грибами сытное и простое блюдо, которое прекрасно подойдет для вашего постного стола.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Крупа перловая 120 г
Грибы сушеные 30 г
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Растительное масло 2 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление:

Перловку замочить в воде на ночь.

Перловку замочить в воде на ночь.

Отвратить до готовности и слить воду.

Отвратить до готовности и слить воду.

Грибы замочить в горячей воде на 101-5 минут.

Грибы замочить в горячей воде на 101-5 минут.

На сковороде  с растительным маслом, обжарить мелко нашинкованный лук и нарезанные размоченные грибы.

На сковороде с растительным маслом, обжарить мелко нашинкованный лук и нарезанные размоченные грибы.

Добавить тертую морковь и перловку, готовить под крышкой на среднем огне 10-12 минут. Посолить.

Добавить тертую морковь и перловку, готовить под крышкой на среднем огне 10-12 минут. Посолить.

Перловая каша с грибами

Наша перловая каша с грибами готовы. Разложить по тарелкам и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 32)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Изумрудный» Салат «На скорую руку» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат в тарталетках «Новогодний сувенир» Салат из свежей капусты «Наоми» Салат с сыром «Фета» и овощами Мини-пиццы
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017