Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Перловая каша с грибами

Kedem.ru Kedem.ru
Перловая каша с грибами сытное и простое блюдо, которое прекрасно подойдет для вашего постного стола.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Крупа перловая 120 г
Грибы сушеные 30 г
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Растительное масло 2 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление:

Перловку замочить в воде на ночь.

Перловку замочить в воде на ночь.

Отвратить до готовности и слить воду.

Отвратить до готовности и слить воду.

Грибы замочить в горячей воде на 101-5 минут.

Грибы замочить в горячей воде на 10-15 минут.

На сковороде  с растительным маслом, обжарить мелко нашинкованный лук и нарезанные размоченные грибы.

На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и нарезанные размоченные грибы.

Добавить тертую морковь и перловку, готовить под крышкой на среднем огне 10-12 минут. Посолить.

Добавить тертую морковь и перловку, готовить под крышкой на среднем огне 10-12 минут. Посолить.

Перловая каша с грибами

Наша перловая каша с грибами готовы. Разложить по тарелкам и подавать к столу.

Приятного аппетита!

перловая каша с грибами, рецепт, рецепт из перловки, рецепты с фото, рецепты из перловой крупы, перловка с фото, пост, постные блюда, рецепты постных блюд, рецепты блюд в пост, постные блюда с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления перловой каши с грибами блюда из круп и бобов европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 53)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Шарлотка с творогом и яблоками Грибной суп из шампиньонов Гнезда с фаршем на сковороде Салат «На скорую руку» Тесто для вареников Фаршированные перцы в мультиварке Быстрая закуска из лаваша Ёжики из фарша с рисом Маринованные белые грибы «Закусочные» Маринованные опята на зиму в банках
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020