Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Перловая каша с овощами

Kedem.ru Kedem.ru
Вкусная и простая в приготовлении перловая каша с овощами. Прекрасное блюдо для постного стола.Время приготовления Время приготовления 1 час
Ингредиенты:
Крупа перловая 300 г
Луковица 1-2 шт
Морковь 1 шт
Растительное масло 3-4 ст. л.
Смесь перцев 1/2 ч. л.
Соль по вкусу
Приготовление:

Лук и морковь очистить.

Лук и морковь очистить.

Перловую крупу хорошо промыть.

Перловую крупу хорошо промыть.

Замочить перловую крупу на час в воде.

Замочить перловую крупу на час в воде.

Отварить перловку до готовности, 30-35 минут на среднем огне и откинуть на дуршлаг. Дать стечь воде.

Отварить перловку до готовности 30-35 минут на среднем огне и откинуть на дуршлаг. Дать стечь воде.

Мелко нашинкованный лук и тертую морковь обжарить на сковороде с растительным маслом.

Мелко нашинкованный лук и тертую морковь обжарить на сковороде с растительным маслом.

Добавить перловку и готовить 4-5 минут, посолить по вкусу.

Добавить перловку и готовить 4-5 минут, посолить по вкусу.

Добавить специи.

Добавить специи.

Перемешать.

Перемешать.

Перловая каша с овощами

Перловая каша с овощами готова. Разложить по тарелкам и подавать к столу.

Приятного аппетита!

перловая каша с овощами, рецепт, рецепты перловой каши, перловая каша с овощами, рецепт перловой каши с овощами, перловка, варить перловую крупу, рецепты в пост, постные рецепты, рецепты в пост из перловки, рецепты блюд из перловой крупы, перловая каша с фото, рецепт перловой каши с овощами в пост с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовления перловой каши с овощами блюда из круп и бобов европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 23)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Маринованные огурцы в литровых банках Тесто для вареников Грибной суп из шампиньонов Малосольные огурцы в банке Домашний лимонад с лимоном и мятой Малосольные огурцы в кастрюле Рыбный салат с рисом Гнезда с фаршем на сковороде Салат с курицей и помидорами Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020