Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем
Постные рецепты Постный стол Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Заготовки на зиму Домашние заготовки Кулинарные новости Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Новогодние рецепты Новогодний стол 2021

Постная гречка с грибами в горшочке

Kedem.ru Kedem.ru
Вкусная постная гречка с грибами в горшочке для постного стола в лучших кулинарных традициях.Время приготовления Время приготовления 40 минут
Ингредиенты
Вода 300 мл
Гречневая крупа ТМ «Алейка» 150 г
Шампиньоны свежие 4 шт
Луковица 1 шт
Масло подсолнечное ТМ «Алейка» 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление

Приготовим необходимые продукты, гречневую крупу ТМ «Алейка», натуральное нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка», грибы шампиньоны, лук, соль и перец.

Приготовим необходимые продукты: гречневую крупу ТМ «Алейка», натуральное нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка», грибы шампиньоны, лук, соль и перец.

Грибы нарезать ломтиками, лук очистить и нарезать полукольцами. Отмерить 2 ст. ложки подсолнечного масла.

Грибы нарезать ломтиками, лук очистить и нарезать полукольцами. Отмерить 2 ст. ложки подсолнечного масла.

На сковороде с подсолнечным маслом и обжарить лук и грибы, 2-3 минуты. Посолить и поперчить.

На сковороде с подсолнечным маслом обжарить лук и грибы 2-3 минуты. Посолить и поперчить.

Гречку ТМ «Алейка» промыть и  выложить в горшочек.

Гречку ТМ «Алейка» промыть и выложить в горшочек.

Добавить сверху грибы с луком.

Добавить сверху грибы с луком.

Залить водой и посыпать сухих укропом.

Залить водой и посыпать сухим укропом.

Накрыть крышкой и готовить в духовке 25-30 минут, при 180 градусах С.

Накрыть крышкой и готовить в духовке 25-30 минут при 180 градусах С.

Достать гречку из духовки.

Достать гречку из духовки.

Постная гречка с грибами в горшочке

Постная гречка с грибами в горшочке готова. Можно подавать к столу.

Гречка и подсолнечное масло ТМ «Алейка» - это натуральные продукты, богатые витаминами и антиоксидантами от щедрых полей Алтая.

Приятного аппетита!

 

постная гречка с грибами в горшочке, рецепт, рецепты в пост, постные рецепты, рецепты блюд в пост, постные блюда, гречка, гречка с грибами, рецепты гречки с грибами, рецепты блюд из гречки, гречка в духовке, рецепты гречки в пост, пост, пошаговый рецепт с фото приготовления постной гречки с грибами в горшочке блюда из круп и бобов европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 96)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Грибной суп из шампиньонов Тесто для вареников Гнезда с фаршем на сковороде Домашние булочки Сытный салат Салат «Ольга» Шарлотка с творогом и яблоками Песочный пирог с творогом Салат «На скорую руку» Гренки из батона с яйцом
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2021