Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Вкусные постные котлеты из исконно русского продукта, гречки, для вашего постного стола.
Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Гречка — 140 г
Кипяток — 250 мл
Луковица — 1 шт
Морковь — 1 шт
Панировочные сухари — 3-4 ст. л.
Растительное масло — 4 ст. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Приготовление

Гречневую крупу промыть и залить кипятком на 30 минут.

Лук и морковь очистить, нашинковать и обжарить на сковороде с 2 столовыми ложками растительного масла.

Смешать в миске гречку и овощи. Посолить.

Прокрутить гречку с овощами через мясорубку.

Сформировать гречневые котлетки.

Обвалять гречневые котлеты в панировочных сухарях с двух сторон.

Обжарить котлеты на сковороде с двух сторон по 3-4 минуты.

Постные котлеты из гречки готовы. Выложить котлеты из гречки на блюдо и подавать к столу.
Приятного аппетита!
постные котлеты из гречки, рецепт, рецепт из гречки, гречневые котлеты, рецепты котлет, рецепты с фото, рецепты блюд из гречки, котлеты в пост, постные блюда, блюда в пост, блюда из гречки, котлеты из гречки в пост, пошаговый рецепт, рецепт постных котлет из гречки
блюда из круп и бобов
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 18)