Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Пшённая каша с тыквой

Пшённая каша с тыквой, вкусный и полезный завтрак, отличное начало дня.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Молоко 1.5%-ной жирн. 1 л
Пшено 150 г
Тыква 200 г
Масло сливочное 50 г
Соль по вкусу
Приготовление:

Пшено промыть, половину молока перелить в кастрюлю.

1. Пшено промыть, половину молока перелить в кастрюлю.

Тыкву очистить от семян и кожуры.

2. Тыкву очистить от семян и кожуры.

Нарезать тыкву кубиками.

3. Нарезать тыкву кубиками.

В кастрюлю с молоком добавить пшено и поставить варить до полу готовности.

4. В кастрюлю с молоком добавить пшено и поставить варить до полу готовности.

Посолить и добавить тыкву. Перемешать и добавить вторую половинку молока.

5. Посолить и добавить тыкву. Перемешать и добавить вторую половинку молока.

Готовить на среднем огне до готовности. Помешивая. В конце заправить сливочным маслом.

6. Готовить на среднем огне до готовности. Помешивая. В конце заправить сливочным маслом.

Пшённая каша с тыквой

7. Разложить по тарелкам и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 102)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Мышиный Король» Салат «Новогодний праздник» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Чародей» Новогодний салат «Нежность» Салат «Новогодняя экзотика» Салат «Царский» Салат «Новогодний хит» Салат с красной рыбой Салат «Новогодний сюрприз»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019