Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Рис с овощами и стручковой фасолью

Рис с овощами и стручковой фасолью, яркий и вкусный рецепт на каждый день.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Фасоль стручковая 200 г
Рис рассыпчатый 100 г
Болгарский перец 1 шт
Растительное масло 3 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление:

Фасоль разморозить.

Фасоль разморозить.

Перец очистить от семян.

Перец очистить от семян.

На сковороде с растительным маслом обжарить фасоль и кубиками нарезанный перец 2-3 минуты.

На сковороде с растительным маслом обжарить фасоль и кубиками нарезанный перец 2-3 минуты.

Рис отварить до полу готовности и хорошо промыть.

Рис отварить до полуготовности и хорошо промыть.

Добавить рис к овощам.

Добавить рис к овощам.

Добавить пол стакана воды и посолить. Тушить пол крышкой на среднем огне 7-10 минут.

Добавить полстакана воды и посолить. Тушить под крышкой на среднем огне 7-10 минут.

Рис с овощами и стручковой фасолью

Рис с овощами и стручковой фасолью готов. Выложить на блюдо и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 40)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Тесто для вареников Грибной суп из шампиньонов Тесто для пельменей Тесто для пиццы Песочный пирог с творогом Гнезда с фаршем на сковороде Шарлотка с творогом и яблоками Ёжики из фарша с рисом Пельменное тесто Салат «На скорую руку»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019