Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Рецепты с фото Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Блины на Масленицу Рецепты на Рождество Новогодние рецепты Новогодний стол 2021 Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Закрыть меню |x|

Ячневая каша на молоке

Kedem.ru Kedem.ru
Ячневая каша на молоке
Вкусная и полезная ячневая каша на молоке – это заряд бодрости и хорошего настроения на весь день.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Молоко 3.2%-ной жирн. 600 мл
Ячневая крупа ТМ «Алейка» 150 г
Сливочное масло 20 г
Сахар 1 ст. л.
Соль 1/4 ч. л.
Приготовление

600 мл молока перелить в сотейник и поставить на огонь, довести до кипения.

600 миллилитров молока перелить в сотейник и поставить на огонь, довести до кипения.

Отмерить 150 г ячневой крупы ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая. Промыть.

Отмерить 150 грамм ячневой крупы ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая. Промыть.

Добавить в сотейник к молоку ячневую крупу ТМ «Алейка». Варить на слабом огне 10 минут помешивая.

Добавить в сотейник к молоку ячневую крупу ТМ «Алейка». Варить на слабом огне 10 минут, помешивая.

Добавить 1/4 ч. ложки соли и 1 ст. ложку сахара.

Добавить 1/4 чайной ложки соли и 1 столовую ложку сахара.

Огонь выключить и накрыть крышкой, оставить на 15 минут. Перемешать.

Огонь выключить и накрыть крышкой, оставить на 15 минут. Перемешать.

Ячневая каша на молоке готова

Ячневая каша на молоке готова. Разложить ячневую кашу по тарелкам. При подаче добавить сливочное масло.

Ячневая крупа ТМ «Алейка» – настоящая кладезь витаминов и микроэлементов. Белок, содержащийся в ячмене, усваивается лучше белка пшеницы, а по содержанию клетчатки ячневая крупа превосходит остальные.

Приятного аппетита!

рецепт, рецепт с фото, рецепт каши, молочная каша, ячневая каша на молоке, рецепт ячневой каши, простой рецепт каши, рецепт каши с фото, рецепт каши, рецепт каши с фото, рецепты из ячневой крупы, рецепт из ячневой крупы, рецепты из ячневой, рецепт ячневой каши с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления ячневой каши на молоке блюда из круп и бобов европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 18)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2021г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.