Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Тилапия в сухариках

Ингредиенты:
Филе тилапии 3-4 шт
Яйцо 1 шт
Панировочные сухари 30 г
Рис 200 г
Масло сливочное несоленое 20 г
Перец по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление:

Филе телапии посолите и поперчите.

Филе телапии посолите и поперчите

Чуть-чуть взбейте яйцо в миске.

Чуть-чуть взбейте яйцо в миске

Обмакните филе в взбитых яйцах и обваляйте в панировочных сухариках.

Обмакните филе в взбитых яйцах и обваляйте в панировочных сухариках

Обжаривайте с двух сторон на растительном масле до золотистой корочки.

Обжаривайте с двух сторон на растительном масле до золотистой корочки

На гарнир отварите рис до готовности в подсоленной воде. Хорошо промойте и добавьте сливочное масло. Сформируйте шарики. При подаче украсьте ломтиком лимона. К блюду можно подать соевый соус, тогда стоит уменьшить количество соли при приготовление рыбы и риса.

Тилапия в сухариках

Приятного аппетита!
 

Оцените рецепт:
(Голосов: 97)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Зимушка» Закуска «Оливье-рулет» Новогодний салат «Нежность» Салат «Царский» Салат «Новогодний хит» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат с куриной грудкой Салат «Вьюга» Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017