Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Тилапия в сухариках

Kedem.ru Kedem.ru
Ингредиенты:
Филе тилапии 3-4 шт
Яйцо 1 шт
Панировочные сухари 30 г
Рис 200 г
Масло сливочное 20 г
Перец по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление:

Филе телапии посолите и поперчите.

Филе телапии посолите и поперчите

Чуть-чуть взбейте яйцо в миске.

Чуть-чуть взбейте яйцо в миске

Обмакните филе в взбитых яйцах и обваляйте в панировочных сухариках.

Обмакните филе в взбитых яйцах и обваляйте в панировочных сухариках

Обжаривайте с двух сторон на растительном масле до золотистой корочки.

Обжаривайте с двух сторон на растительном масле до золотистой корочки

На гарнир отварите рис до готовности в подсоленной воде. Хорошо промойте и добавьте сливочное масло. Сформируйте шарики. При подаче украсьте ломтиком лимона. К блюду можно подать соевый соус, тогда стоит уменьшить количество соли при приготовление рыбы и риса.

Тилапия в сухариках

Приятного аппетита!
 

тилапия в сухариках, рыбное филе в сухариках с рисовыми шариками, фото рецепты с рыбой, вторые блюда, жаренная рыбка, рецепты, приготовление рыбы, приготовление влюд из рыбы, приготовление вторых блюд, приготовление вторых блюд из рыбы с рисом, кулинарный фото рецепт приготовления рыбного филе тилапии в сухариках с рисом блюда с рыбой и морепродуктами европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 100)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Шарлотка с творогом и яблоками Маринованные белые грибы «Закусочные» Грибной суп из шампиньонов Гнезда с фаршем на сковороде Тесто для вареников Маринованные опята на зиму в банках Салат «На скорую руку» Фаршированные перцы в мультиварке Ёжики из фарша с рисом Суп с перловой крупой и охотничьими колбасками
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020