Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Тилапия в сухариках

Kedem.ru Kedem.ru
Тилапия в сухариках, это жареное филе тилапии в панировке с шариками риса на гарнир, красивое и вкусное блюдо для обеда в приятной компании.Время приготовления Время приготовления 40 минут
Ингредиенты:
Филе тилапии 3-4 шт
Яйцо 1 шт
Панировочные сухари 30 г
Рис 200 г
Масло сливочное 20 г
Перец по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление:

Филе телапии посолите и поперчите

Филе телапии посолить и поперчить.

Чуть-чуть взбейте яйцо в миске

Взбить яйцо в миске.

Обмакните филе в взбитых яйцах и обваляйте в панировочных сухариках

Обмакнуть филе в взбитых яйцах и обвалять в панировочных сухариках.

Обжаривайте с двух сторон на растительном масле до золотистой корочки

Обжаривать с двух сторон на растительном масле до золотистой корочки.

Тилапия в сухариках готова

На гарнир отварить рис до готовности в подсоленной воде. Хорошо промыть и добавить сливочное масло. Сформировать шарики. Тилапия в сухариках готова. При подаче украсить ломтиком лимона. К блюду можно подать соевый соус, тогда стоит уменьшить количество соли при приготовление рыбы и риса.

Приятного аппетита!

тилапия в сухариках, рыбное филе в сухариках с рисовыми шариками, фото рецепты с рыбой, вторые блюда, жаренная рыбка, рецепты, приготовление рыбы, рецепты из рыбы в панировке, жареная рыба с рисом блюда с рыбой и морепродуктами европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 100)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Салат «Зимушка» Салат «Новогодний хит» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Чародей» Салат «Новогодний сюрприз» Салат с красной рыбой Салат «Маскарад» Салат «Царский» Салат «Зимняя сказка» Грибной суп из шампиньонов
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020