🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Треска с белыми грибами

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Треска с белыми грибами
Треска с белыми грибами, аппетитные нежные кусочки рыбы с грибами запеченные в горшочке тают во рту. Время приготовления 25 минут
Ингредиенты
Белые грибы 200 г
Филе трески 200 г
Луковица 1 шт
Сметана 20 %-ной жир. 100 г
Растительное масло 2 ст. л.
Петрушка (зелень) 3 веточ.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление

Грибы вымыть и высушить

Грибы вымыть и высушить.

Нарезать ломтиками, лук нашинковать и обжарить на растительном масле 2-3 минуты. Посолить и поперчить

Нарезать ломтиками, лук нашинковать и обжарить на растительном масле 2-3 минуты. Посолить и поперчить.

Добавить сметану, притушить 1-2 минуты на медленном огне и снять с плиты

Добавить сметану, потушить 1-2 минуты на медленном огне и снять с плиты.

Рыбу нарезать небольшими ломтиками.

Рыбу нарезать небольшими ломтиками.

Сложить в форму для запекания или горшочек. Немного посолить и поперчить.

Сложить в форму для запекания или горшочек. Немного посолить и поперчить.

Сверху выложить грибы. Закрыть крышкой и поставить в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов С

Сверху выложить грибы. Закрыть крышкой и поставить в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов С.

Треска с белыми грибами готова

Треска с белыми грибами готова. Достать горшочек с рыбой и посыпать мелко нашинкованной зеленью петрушки. Подавать к столу.

Приятного аппетита!

Треска с белыми грибами, рецепты с фото, рыба с грибами, рецепты с рыбой, рецепты блюд с фото, рецепты с белыми грибами, рецепты блюд из рыбы, рецепты вторых блюд с фото, пошаговый рецепт с фото, рецепт трески с белыми грибами Блюда с рыбой и морепродуктами европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 83)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!