Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Рецепты с фото Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Блины на Масленицу Рецепты на Рождество Новогодние рецепты Новогодний стол 2021 Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Закрыть меню |x|

Фаршированный голец

Kedem.ru Kedem.ru
Фаршированный голец
Фаршированный голец, прекрасный способ похвастаться своими кулинарными способностями. Гости по достоинству оценят это блюдо. Время приготовления Время приготовления 1 час
Ингредиенты
Рыба (голец) 1 шт
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Зубчик чеснока 2 шт
Укроп 1 пучок
Паприка 1 щепот.
Растительное масло по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление

Рыбу почистить. Сделать нарез в брюшинной части и вынуть внутренности. Хорошо промыть изнутри

Рыбу почистить. Сделать надрез в брюшинной части и вынуть внутренности. Хорошо промыть изнутри.

Маленьким острым ножом надрезая мякоть вынуть филе и скелет. Отделить филе от костей и мелко нарезать

Маленьким острым ножом, надрезая мякоть, вынуть филе и скелет. Отделить филе от костей и мелко нарезать.

Обжарить на растительном масле мелко нашинкованный лук, чеснок и тертую морковь

Обжарить на растительном масле мелко нашинкованный лук, чеснок и тертую морковь.

Смешать в миске пережаренные овощи, филе рыбы и нашинкованный укроп. Посолить и приправить паприкой

Смешать в миске пережаренные овощи, филе рыбы и нашинкованный укроп. Посолить и приправить паприкой.

Нафаршировать рыбу начинкой. Зашить брюшко или просто заколоть зубочистками

Нафаршировать рыбу начинкой. Зашить брюшко или просто заколоть зубочистками.

Выложить на противень в фольгой. Обмазать растительным маслом и запечь в духовке при температуре 180 градусов С 20-25 минут

Выложить на противень с фольгой. Обмазать растительным маслом и запечь в духовке при температуре 180 градусов С 20-25 минут.

Фаршированный голец готов

Фаршированный голец готов. Остывшую рыбу разрезать на порции и выложить на тарелку. На гарнир отварить рис с зеленым горошком. Украсить овощами и зеленью.

Приятного аппетита!

фаршированный голец, рецепты с фото, фаршированная рыба, рецепты с рыбой, рецепты в пост, постные блюда, рецепты постных блюд из рыбы, рецепты блюд с фото, рецепты блюд из рыбы с фото, пошаговый рецепт с фото блюда с рыбой и морепродуктами европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 45)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2021г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.